Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и мои собаки ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5709)

Aikenka 12.02.2018 12:34

Alla Yam, спасибо!
Я тоже не ожидала, что такое возможно в «Корейских авиалиниях». До этого мы неоднократно ими пользовались и все проходило без эксцессов.

Вообще, поразило как виртуозно опытный работник выкрутил ситуацию в то, что они ни при чем. Молодой , когда мы обратились, был в растерянности, что делать и как. Он ни словом ни обмолвился что бокс яркобы осматривался перед передачей нам. И я уверена, что этого и небыло конечно.
И как тут же старший, придя и услышав претензию, махом придумал и про осмотр и про то что он одновременно двум работниками делался! Конечно, ведь при клиентах молодой работник не будет перечить старшему, это ж всем понятно...

Надеюсь , что хоть они и не признали сей факт вслух, но внутри компании они все же выясняли, как и что там происходило с боксом и приняли меры чтоб подобное не повторилось.

Aikenka 12.02.2018 12:40

EGOR, спасибо!
Спика же в Японии родилась, мы сделали подготовку как положено и после этого можно уезжать и возвращаться.
Кстати, в Корею теперь требуют тест на антитела, если собака из России к ним едет.
А из Японии если к ним едет - то они тест не спрашивают, потому что Япония чистая страна по бешенству.
А при прохождении таможни там бумагу заполняешь, в каких ещё странах была собака.
Мы честно написали что были до этого в России - началась суета, старший пришёл, говорит мы хотим видеть ваш документ , полученный в России . А откуда он у нас? Его же японцы забрали, когда собака из Росиии к ним вернулась!
В общем, стоим мы все и они не знают, что делать. Тут до меня дошло, что надо им просто показать наш японский тест на антитела, он то у нас есть, потому что мы его делаем, чтобы в Японию можно было возвращаться.
Просто корейцам он не нужен, если собака из Японии, вот они и не помнят, что он у нас есть. Достали, показали тест - все так обрадовались :-))))) И сразу нас пропустили.

Aikenka 13.02.2018 11:36

С удивлением обнаружила, что моя Спика уже Интерчемпион !

Оказывается, в Японии не надо ждать год между первым и последним САС!В-ом, как набрал четыре от судей из трёх разных стран так и готово! Можешь подавать на оформление интера!
Вот так вот, а я и не знала. Вот как бывает полезно лишний раз залезть на сайт и почитать правила.
Прямо скажу, глазам своим не поверила, перезвонили в офис - так и есть , говорят!

vary 13.02.2018 22:25

Aikenka, поздравляю Спику с отличными результатами на выставке в Корее,титулом Интерчемпион ! Красавица и взгляд такой выразительный !

EGOR 14.02.2018 04:41

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1597784)
С удивлением обнаружила, что моя Спика уже Интерчемпион !

- класс какой! Поздравляю!!!:appl::poz::bis:

EGOR 14.02.2018 04:43

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1597726)
Мы честно написали что были до этого в России - началась суета, старший пришёл, говорит мы хотим видеть ваш документ , полученный в России . А откуда он у нас? Его же японцы забрали, когда собака из Росиии к ним вернулась!

- Ань, а что вы в России-то со Спикой делали? Выставлялись? Или в гости к родным просто ездили?

Aikenka 14.02.2018 12:35

vary, спасибо!

EGOR, мы в Россию ездили навестить родных и выставиться заодно. Посетили несколько обычных выставок и один САС!В, по итогам закрыли титул Чемпион России. Российский цасиб у нас стал вторым, первый мы получили в Корее (летели в Россию через Корею, с посещением выставки).

EGOR 16.02.2018 03:00

Aikenka, Aнют, вопрос к тебе:
группу гончих на Вестминстере выиграла японская русская борзая -
GCHG CH Belisarius JP My Sassy Girl.
Где у вас там борзые водятся? Им же поля нужны, а у вас там пространство ограниченоe... Или их тоже на тренажерах только гоняют?! :eek:

http://images.vfl.ru/ii/1518739190/4...20604368_m.jpg

Aikenka 16.02.2018 15:26

EGOR, есть заводчики борзых, я на каждой выставке вижу выставляющихся русских псовых, салюки и афганов. Из крупных больше никого не видела, уиппеты и левретки тоже всегда есть.
Просторов побегать тут мало, но и борзых тут бедные люди не держат, а у богатых есть либо участки земли довольно большие, либо возможность регулярно вывозить своих собак в места, где собаки могут побегать , платные огороженные большие площадки для прогулок).

EGOR 17.02.2018 04:21

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1597953)
Просторов побегать тут мало, но и борзых тут бедные люди не держат, а у богатых есть либо участки земли довольно большие, либо возможность регулярно вывозить своих собак в места, где собаки могут побегать , платные огороженные большие площадки для прогулок).

- но хорошо накаченной борзой "платные огороженные большие площадки для прогулок" - это ничего, это тьфу, Ань! Им километры пробега нужны... Нет у вас там такого... Значит все-таки тренажеры (для выставочных, чтобы в кондиции их держать). Про петов не говорю - они и в садике постоять могут :wink:

Aikenka 17.02.2018 17:33

Вложений: 2
Стасюня моя сегодня (13 лет и 4 месяца)

Aikenka 17.02.2018 17:41

https://img-fotki.yandex.ru/get/9851...a35bfb7_XL.jpg

EGOR 18.02.2018 04:58

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1598037)

- соллнышко-Стася! Долгих ей лет!:lu:

Alla Yam 24.02.2018 14:46

Aikenka,

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1598037)

Стася прекрасно выглядит, здоровья ей и долгих лет!!! Гвидону в апреле тоже 13 исполнится, а кажется, что совсем недавно принесла его домой))) Так быстро пролетает время...

Aikenka 25.02.2018 10:49

Алла, Лена - спасибо!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.