Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 18.12.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1138205)
Рыжих от серебристых? ))))))
(шутка)

Всех ))))))

И даже замечает,если я покрасилась)))))

negniyangel 18.12.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1138204)
negniyangel, а как же мужчины художники и ювелиры? ))))

Ювелиры не очень пользуются оттенками. А художники - сколько НЕ РЕАЛЬНО красивых картин написано?!))) Картины Волошина видела? Там вообще - марсианские пейзажи, а рисовал он Коктебель и Орджоникидзе.

Юта 18.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1138211)
Ювелиры не очень пользуются оттенками. А художники - сколько НЕ РЕАЛЬНО красивых картин написано?!))) Картины Волошина видела? Там вообще - марсианские пейзажи, а рисовал он Коктебель и Орджоникидзе.

Ну мы же их различаем-оттенки?

Юта 18.12.2013 12:51

Но по поводу марсианских пейзажей Коктебеля-не так уж Волошин был далёк от истины)))))

Fenyacha 18.12.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1138206)

И даже замечает,если я покрасилась)))))

ТА вы шо????? Видать ваш муж ещё тот колорист))) Мой думает, что Марсик просто светленький, а Вилька - темненький, а попугай у нас зеленый... И цвет волос у меня светлый и т.д. и т.п.

EGOR 19.12.2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1138058)
Вы же не будете отрицать,что красные собаки(даже те,что под вопросом) перецветают с возрастом,а абрикосы-нет)))

- перецветают все (с возрастом)... И светлые (явные) абрикосы, и яркие (те которых вы считаете красными). Настоящие красные (ред-браун) не перецветают, они седеют (по типу черных и коричневых). А рыжие именно светлеют (теряют насыщенность окраса всех волос, а не только за счет увеличения седых волос в массе прокрашенных , как черные, коричневые и "настоящие" красные).
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1138061)
Вот-получается,эти три щенка все могут называться абрикосами,а если красные разных оттенков,то они не красные?

- если "красные" разных оттенков - они не красные, они другого оттенка абрикосы...

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1138200)
ген.тест на окрас у белых, абрикосовых и красных показывает одну и ту же заветную буковку "е". )))) Это всё один окрас, но с разной степенью насыщенности и распределения.)))

- вот это-то как раз сейчас и подвергается сомнениям современной генетикой. Просто пока специального гена-модификатора для красного окраса не нашли, поэтому его записали в группу к белым и абрикосам... Но ты же понимаешь прекрасно что чисто-белый (snow-white который) не может обуславливаться тем же геном что и рыжие... Генетики каждый год что-то новое открывают - молода еще наука об окрасах, и 10-й доли не знаем о них...:rolleyes:

Юта 19.12.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1138644)
- если "красные" разных оттенков - они не красные, они другого оттенка абрикосы...

А где написаны эти "правила"?
Тогда,следуя Вашей логике,разного оттенка абрикосы-красные?)))))))))А один из трёх щенков на фотке выше-крем? Или всё-таки абрикос?))))

Юта 19.12.2013 08:03

EGOR, абрикосы НЕ перецветают.Уж поверьте мне.Видела стотыщмилионов абрикосов. А вот как раз те,что перецвели до цвета старой тряпки,это и есть красные(как раз их перецвет это и доказывает)))))Только Вы их считаете абрикосовыми отсюда и уверенность в перецвете абрикосов))))

Но Вы так и не ответили -красная собака(щенок)на фотке или абрикосовая?))))

Юта 19.12.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1138644)

- вот это-то как раз сейчас и подвергается сомнениям современной генетикой. Просто пока специального гена-модификатора для красного окраса не нашли, поэтому его записали в группу к белым и абрикосам... Но ты же понимаешь прекрасно что чисто-белый (snow-white который) не может обуславливаться тем же геном что и рыжие... Генетики каждый год что-то новое открывают - молода еще наука об окрасах, и 10-й доли не знаем о них...:rolleyes:

Ну вот,если пока что ничего не нашли,стОит ли утверждать обратное?Считать-то можно,никто не запрещает,а вот считать за правило----...)))

Юта 19.12.2013 13:32

negniyangel, Лена,когда детей покажешь?))))

negniyangel 19.12.2013 14:50

Юта, Договорились с Катей сегодня пофоткать. Одна я с ними уже не справляюсь - они, как в мультике про осьминожков, разбегаются все сразу в разные стороны.)))
А сегодня, после утренней порции мяска, две девченки , которые поменьше, тааак подрались... Рык стоял, как в прайде львов.))) Щерились друг на друга беззубыми ротиками. Смешные.)))

Юта 19.12.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1138815)
Юта, Договорились с Катей сегодня пофоткать. Одна я с ними уже не справляюсь - они, как в мультике про осьминожков, разбегаются все сразу в разные стороны.)))
А сегодня, после утренней порции мяска, две девченки , которые поменьше, тааак подрались... Рык стоял, как в прайде львов.))) Щерились друг на друга беззубыми ротиками. Смешные.)))

Будем ждать)))))))) эх,надо было заснять на видео драчку-то))))))))

negniyangel 19.12.2013 15:02

Да разве успеешь! Это же не бои бультерьеров на выживание.))
Самая маленькая - такая бойцовка. Всем отпор даёт.))
Вот что мне в них уже сейчас очень нравится - это как они несут головы. Вроде бы только ходить недавно начали, ещё спотыкаются и падают, если бежать пытаются, а головёшки уже так высоко задирают и хвосты - пистолетом.))

Юта 19.12.2013 15:05

negniyangel, значит,заранее приготовиться надо к съёмкам)))))

dov 19.12.2013 15:23

Вчера ещё хотела вставить фото .
СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ
наш вариант .
Игрушки и девочка спят , собачка охраняет одним глазом :))))
https://lh6.googleusercontent.com/-7...217_221640.jpg

А тут хорошо видно какая у нас "крупная" собака !!!!

https://lh3.googleusercontent.com/-e...218_175115.jpg

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.