![]() |
Девочки, спасибо за поддержку и клички!
Причина-что то там неправильно в оформлении, я написала им письмо, посмотрим, что ответят. Sorbonna, хихи, у меня и интера до сих пор на Джока нет, отправляла вместе с питомником. |
Цитата:
|
Нифига себе... бюрократы хреновы. Жаль, что дети без приставки будут...
|
ничего не будут дети без приставки, сейчас главное заняться этим вопросом вплотную!!!
|
Я уже занимаюсь этим вопросом:)
Но даже, если дети будут с просто длинными кличками хуже они от этого не станут;)))))))))) А нам сегодня 1 месяц! Поздравляю моих ребятишек с месяцем жизни! Три сыночка и 5 лапочек дочек! Желаю им здоровья, расти и развиваться на радость всем нам! А также найти самые лучшие в мире семьи! Я их так люблю, они такие прелести! Спасибо Алисе и Редику за таких чудесных малышей! Поздравляю так же Щеголкину Ларису, как маму папы:) |
Ирин, спасибо за поздравление.
Я и Редик тоже поздравляем тебя, Алису и сладких малышей с их первой круглой датой. Здоровья деткам и Алисе. Пусть мамы и папы деток будут самыми, самыми любящими и заботливыми. Это и есть собачье счастье. Покажи еще деток |
мамы Алиса, Ира, Лариса и папа Ред, поздравляю вас с 1 месяцем жизни деток!!!
|
Щеголкина Лариса, Zyami, спасибо!
Светик и тебя поздравляю! Без тебя этих детей бы не было:) Лариса, завтра обещаю фотки кого-нибудь;) Первый раз помою и подстригу;) |
хризантема, с Днём рождения! :)
|
С первым маленьким днём рождения!
УРА !!! -скоро будут новые фоточки!!! |
Свет, спасибо. У меня сегодня еще и внучке 9 месяцев. Вчера пошла.
|
Щеголкина Лариса, вот это супер!!! Поздравляю бабушка!!! И отдельные поздравления маме Наташе.
|
Aikenka, Lilianna, спасибо!
Щеголкина Лариса, ооо, поздравляю с днем рождения внученьки! Желаю ей крепкого здоровья и радостей в жизни! А я взвесила щенков, чет какие-то они у меня маленькие(((хотя весы, не внушают доверие...может наврали:biggrin: Итак: Красная девочка-2200 Желтая-2200 Розовая-2300 Оранжевая-2400 Белая-2000 Синий мальчик-2600 Фиолетовый-2400 Зеленый-2300 А пока нет фото щеников. Размещу свежее фото Алисы, в честь дня рождения деток, была помыта.))) http://www.isok.ru/img/full/c88883c9...5ba6987af4.jpg http://www.isok.ru/img/full/ac4d2233...6808c34f80.jpg |
хризантема, обрастает!!!!!!!!!!!!!КРАСОТКА!!! Может снова на выставках увидем?
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |