![]() |
Я заразилась от вас этой собиралкой!...
|
От меня?! :str:
|
От всех!
|
[QUOTE=donna-anna;1522424]
Цитата:
:lol: |
Вложений: 5
|
Я вот не заражалась собиралкой, НО собиралка сама нахально поселилась на моих полках и сама время от времени плодится и размножается иногда не без моей помощи.
Самое страшное, то что друзья и знакомые периодически вручают приятные безделушки пуделиной наружности и это мне нравится. Плавно встает вопрос о покупке витрины для растущей коллекции. |
Во-во-во! Аналогично, Ватсон! ))) Мне даже на работе в день рождения подарили мягкого пуделя! И куды крестьянину податься? ))))
|
Интересную сумочку увидела на алиэкспрес
https://www.aliexpress.com/item/2016...9-cdb4328156c2 |
Ага, я тоже такие видела, причем разные варианты: сумки и сумочки разнообразные, рюкзаки... Тоже присматривала себе. )))
|
Вложений: 2
|
Вложений: 2
Привезли пуделетрофей с моно из Новокузнецка. Старшая моя девочка от пуделя в восторге, хотя из резины игрушки не любит. Эта пришлась по душе. Бубенец срезали, чтобы зубы не травмировать.
Очень хороший приз, спасибо организаторам выставки. Вложение 84433 Еще в интернет наткнулась на такого пуделя из полистоуна: Вложение 84434 |
Цитата:
|
zolka, пытаюсь посмотреть условия доставки, но почему-то никак... Вы открывали эту страницу?
|
Цитата:
Думаю, что лучше всего написать на е-майл из раздела "контакты" и уточнить, работают ли с физиками и высылают ли поштучно, м б с кем-то закажите совместно. Если конечно компания еще работает и не просто сайт болтается в сети. |
Да, там пусто. Я так понимаю, они продают мелкий опт - написано, что в коробке 4 шт. Да я тоже - больше из спортивного интереса. )))))
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |