![]() |
Ой, аналогично! Но дело в том, что мне-то еще и к московской погоде надо подстраиваться, а там дожди обещают. ))) Так что... уж что возьму, в том и буду ходить. ))))
Все, рюкзак сложила. ))) Не тяжелый, но объемный. Еще и планшет в руках потащу.))) |
donna-anna, лёгкого вам взлёта и посадки! До встречи в Москве!)))
|
Цитата:
|
donna-anna, счастливого Вам полёта!
|
Я еще и "Голос" смотрю... А у нас уже почти 2 часа ночи. А вставать в половине пятого... Так что завтра всю дорогу буду спать. )))
|
Голос Данила даже меня потряс!!! Ольга, спокойной вам ночи, счастливого пути!!!!
Елене и Надежде привет большой из Курска!!! Ждем много фото и подробного рассказа!!! На кого всех своих оставляете, на маму? |
donna-anna, Счастливого пути!!! Надеюсь, получится встретиться, пойду Наташе из Тулы напишу :)
|
TAIL, наряды-то выбрали? Прям как на свиданку собираетесь :)))
|
Цитата:
Сижу в аэропорту, жду посадки. Спала вполглаза 2 часа. Надя права, до крестного хода могу просто не дожить. )))) Девушки, кто написал мне в личку? Не могу прочитать, не открывается...Через 10 минут вылетаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ольга, с прилётом! Раньше приехать у меня не получится и вы не торопитесь по метро бежать...))) До встречи! |
Сижу в кафе. Вот вокзал, вот мужик на лошади, а вот и Лена идет. ))) Щас позавтракаем - и в Торжок. )))
|
Ждем-с! Готовим еду для гостей. Приедете голодные...
Поедете на электричке в 11.45? У нас солнышко, на небе ни облачка, +14. |
Калина5, еще сидим..., пьем пиво.. Планируем уехать в 11.45, если купим билеты. Сядем в электричку, напишем злесь! До встречи! Всем привет!)))
|
До встречи! А почему это вы не купите билеты? Надо было уже давно купить.
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |