![]() |
Цитата:
я про вожака Глебу всё толкую, толкую.......... это для него самое непонятное и сложное.......... Татьяна, еще на эту тему что-нить напишите.........))))))))))))))) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, я просто обратила внимание, как Глеб держит хвост собаки, и еще у него тревожное выражение лица. Сидела и думала, написать, или промолчать))
А Аню мне хочется иногда ущипнуть перед рингом, чтобы она так не "старалась" |
Цитата:
А Глеб действительно напряженный на фото, наверно тоже, как и я, старается сильно. |
а еще актуальна тема - "а как поговорить с собакой?!" ...
женщины более эмоциональны вообще и с собаками тем более, а вот мужчинам их эмоциональная холодность тут явно мешает........ |
Наталья Колесникова, мужчины тоже разные бывают))) Не был бы мой Серега лентяем по выходным и трудоголиком в будни, они б с Вилькой отлично свой язык в ринге нашли.
|
Аня, у тебя и у Глеба одна проблема(и не только у вас!) - вы слишком много внимания уделяете технике, при этом невнимательно относитесь к эмоциональной мотивации собаки.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Полностью согласна!!! Хотя еще ж кое-что и от собаки зависит, у всех характеры разные. Марсик всегда и везде первый и за любой кипишь, с ним хоть на выставки, хоть куда. А Виля много думает, мыслей в голове у него много лишних. Поэтому так и получается, то стоит хвост, то не стоит. То ему не так в зубы посмотрели, то не так под хвост заглянули.
|
и вообще мы все разные... кто-то рождается в чутьем, а кому-то надо немало шишек набить, чтобы своим умом до истин дойти)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем сильнее и "самодостаточнее" мужчина, тем больше и трепетнее он любит маленьких собак- это из грумерского опыта.
По- молодости сказала одному очень значительному дядечке, что ему бы, собачку по-больше.. Он печально на меня посмотрел ( как на дурочку))) и ответил, что он и "сам кому хошь пасть порвет, а это- любимая" |
wahrmund, Точно!!!! Сразу вспомнила Степаныча с еще маленькой Каней на ручках, как он с ней на выставке носился!!! А как он сказал, что Каню можно посадить в багажник - шутник)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |