Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Elena 07.09.2011 17:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Elena, НКП данных пород не существует, а дальше... написано то, что написано...
Истина где-то там... Не иначе.

И, тем не менее, спасибо за разъяснение.:shy:

JASMIN 07.09.2011 20:04

Hope, все чудесатее и чудесатее ... фигею от РКФ!

JASMIN добавил(а) [date]1315415176[/date]:

Что Дюпа, что наше РКФ - одна пара сапог, почитаешь или послушаешь их перлы и не знаешь ... то ли плакать, то ли смеяться ...

Hope 07.09.2011 20:16

JASMIN, согласна, было бы смешно, если не было бы так грустно...
В пятницу 2 сентября была в РКФ, хотела оформить собранный титул Юн.Чемпиона на немецкую фантомку Имельду и записать ее на моно фантомов. Оформить титул отказали и на моно не записали... сказали у нас фантомы, а у вас в родословной написано пудель. Идите, говорят к руководству разбираться. А все руководство, понятно, на Европе... Вчера поехала опять, теперь к руководству, которое вернулось. О.А.П выслушала и сказала - изложите все письменно, разберемся... Сегодня позвонила, всем не до того, потому как завтра Президиум, ответ обещали дать в пятницу 9 сентября ... :shuffle:
Так что, если ты со своими большими арлекинами, которые по немецкой родословной пудели, на монку соберешься, вначале мне позвони, что бы зря не ездить и в очереди не стоять... Вместе посмеемся :biggrin: :lol:

JASMIN 07.09.2011 21:11

Hope, полный абзац!!! .... ОФИГЕТЬ! ... Это что, мои прогнозы сбываются и заставят доки обнулить, у всех регистр что ли теперь должен быть? ... Ну у тех кто по докам пудель, по официальным признанным ФЦИ документам у кого стоит пудель, заставят обнулить? ... Неее, надо писать, я вот не согласна терять происхождение, я и за происхождение, на минуту, бешеные деньги заплатила ... а все вот мои сертификаты Гранд ЧР, ЧК, где мы там пудель - это как, псу под хвост? Я честно со своими собаками все выставки прошла - это куда, в мусор?

Они, пардон - ОБОРЗЕЛИ!

Hope 07.09.2011 22:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope, полный абзац!!! .... ОФИГЕТЬ! ... Это что, мои прогнозы сбываются и заставят доки обнулить, у всех регистр что ли теперь должен быть? ... Ну у тех кто по докам пудель, по официальным признанным ФЦИ документам у кого стоит пудель, заставят обнулить? ... Неее, надо писать, я вот не согласна терять происхождение, я и за происхождение, на минуту, бешеные деньги заплатила ... а все вот мои сертификаты Гранд ЧР, ЧК, где мы там пудель - это как, псу под хвост? Я честно со своими собаками все выставки прошла - это куда, в мусор?
Они, пардон - ОБОРЗЕЛИ!

Марина, не паникуй раньше времени. Я в пятницу 3 щен.карточки арлекинские на родословные поменяла, титулы все печатают, иностранцев пуделиных не обнуляют... :smile:

JASMIN 07.09.2011 22:09

Hope, в смысле? Просто перепечатают документы и поменяют породу???!!! Вот документы выданные в Германии, Америке, просто перепечатают? ... Тык это же подлог! Это как? ... Неее, точно оборзели!

Мама, папа пудель, а дети не пудели? ... Где нить, когда нить такое было или может быть??? .... Только у нас!

Наталья Колесникова 07.09.2011 22:12

Харт... арлекин пудель-не пудель... извините - пока не брит и не стрижен. скоро приведем в порядок...!
http://s014.radikal.ru/i329/1109/6a/4edb5ad8fd54.jpg

JASMIN 07.09.2011 22:12

Наталья Колесникова, аааа! Сынуля! Как у мамы - вечно язык лопатой висит!

Harlequin 07.09.2011 22:19

Глаз горит, язык лопатой - точно счастливый! :smile:

EGOR 07.09.2011 22:20

JASMIN, красотун! "Галстучек" розовый длинненький...:) Убегался сынка, видимо:biggrin:

Наталья Колесникова 07.09.2011 22:33

JASMIN, Harlequin, EGOR, поверьте, он точно счастливый :smile: сегодня так набегались в парке..........:biggrin:
следующая встреча у нас в субботу...

JASMIN 07.09.2011 22:40

Harlequin, EGOR, угумс. у мну тут его сестра - таааакие круги накручивает, на пару с мамой - это та еще зажигалка, от деток не отстает!

Наталья Колесникова 07.09.2011 22:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, красотун! "Галстучек" розовый длинненький...:) Убегался сынка, видимо:biggrin:
поэтому в кадр поймать получилось .....:smile:

Svetus'ka 08.09.2011 08:04

Да, лицо у Харта довольное, и это замечательно!

Насчет документов - посмотрим что они ответят, но если они не признают документы организации, входящей в ФЦИ или хотят внести правки в племенную документацию страны, входящей в ФЦИ, то это противоречит базовым понятиям ФЦИ (я вроде как цитаты из положений и циркуляров ФЦИ приводила), и об этом уже можно писать запрос в ФЦИ, они должны отрегулировать. На уровне ВСЕХ стран.
Амриканский бульдог ВЕЗДЕ, в любой стране есть именно американский бульдог, независимо от того, что он в 11 группе. И бульдогом он от этого быть не перестает.

Hope 08.09.2011 11:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Да, лицо у Харта довольное, и это замечательно!
Насчет документов - посмотрим что они ответят, но если они не признают документы организации, входящей в ФЦИ или хотят внести правки в племенную документацию страны, входящей в ФЦИ, то это противоречит базовым понятиям ФЦИ (я вроде как цитаты из положений и циркуляров ФЦИ приводила), и об этом уже можно писать запрос в ФЦИ, они должны отрегулировать. На уровне ВСЕХ стран.
Амриканский бульдог ВЕЗДЕ, в любой стране есть именно американский бульдог, независимо от того, что он в 11 группе. И бульдогом он от этого быть не перестает.

Света, размещаю решения Президиума РКФ из последнего вестника - ответ на коллективное письмо, отказ нам повязать подпалого пуделя с абрикосовым пуделем, обозвав их собаками разных пород, про то, как обошлись со шпицами, а заодно и про американских бульдогов...

http://i030.radikal.ru/1109/e1/d0328bdeebfc.jpg

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.