Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 25.01.2005 11:23

йорь, поздравляю лично еще раз!
Ну ты расскажи про пончиков-то своим незамутненным взглядом)))))

Fiona 25.01.2005 11:33

Пандора
ой, я тя умоляю) незамутненным! да они с Понычем то опосля побед наверно как сели. да как отметили все это ну скажем ....ээээ.....вином)))) о каких незамутненных тут речь?)
а ДО выставки у Ёри был паник, истерик, и тик. И взгляд у нее тоже был..мутненный от ужаса перед выставкой))))

pona 25.01.2005 11:53

Йорь, ну я рада что ты добралась до дому...)) и что еще есть силы писать...))) значитс жить будешь!!!
Я седни уже могу передвигатьси...) ща поеду стричь собакинов.... эх.....

jorika 25.01.2005 11:54

Уф. По порядку...
Фион, мне стыдно, стыдно и стыдно:) И постригли, и накормили, и завязали, и привезли. и увезли, и куриную ногу дали в дорогу:) (мы с ерей ее употребили, кстаи, в автобусе. и авторитетно заявляем - Ольга опять оказалась права - нога была не лишней). Последнюю таблетку новопасситу я употребила аккурат за 40 минут до выхода в ринг - чтобы подействовало. А потом я на ура выполняла в ринге номер - "сделай из собачки раскладушку". Очевидцы говорят. что я немеряно преуспела в оттягивании задних ножек как можно дальше от передних:) Не помню, была в бессознательном, в белом костюмчике и вся в коричневой шерсти на этом костюмчике:)

jorika добавил(а) [date]1106643585[/date]:

А вот про незамутненность взгляду вы девчки не правы... Мы спали до выставки ровно часик - с 3 до 4 утречка. И приехали с выставки гриппозные обе. ОРльга в развивающемся гриппе, а я в начинающемся... Так чта мы махнули по пивусику, закусили террафлей и упали без зедних лапок спатеньки. А поутру нас Пончики разбудили:)
А еще я спала в одной постельке с самым любимым мущиной моей жЫзни - с Риком:) Он сонно совал лапы мне в лицо и я умилялася:)

А Пончики, Пандор, это наше все:) Особенно малчЫк, и еще мелкая, и еще две девочки:) Остальные уже поразъехались:) А те Пончики, что остались, просто супер-мега-Пончики:) Особенно когда к ним наклоняешься, а они тебе в лицо тычутся от избытка чуйствов... И очки как вобьют только в глазки, превратив в контактные линзы:) От тут-то и вспоминаешь, чьи в лесу шишки:)
Хорошие Пончики, Кать:) Веселые, шебутные, толстенькие бандиты-террористы:)

jorika добавил(а) [date]1106643786[/date]:

Оль, жить буду:) Надеюсь:) Жру леденцы от горла, вся пропахла ужо шалфеем. А эта сссссссамка собачья бодро скачет и мерзнет попой на улице и мочит котов и вообще готова повторить марафон...
Прям хоть святых выноси:)
Иванова тебе выносит персональную благодарность с занесением в личное дело за опеку и вправление моих мозгов:) Жутко рада тому как мы съездили:) Я ей ужо и про Пончиков рассказала:)

Pandora 25.01.2005 12:23

Эх, вот вишь, Фион! НЕЗАМУТНЕННЫМ взглядом! А ты все "сели да отметили" - нечего других по себе ровнять!!!

Йорь, спасибо за животно-сексуальный очерк! Завидую черной завистью - особенно как ты там с Риком кувыркалыси! Ты там не отоварилась пончиком?

Fiona 25.01.2005 12:32

Я то вишу)) И ты посмотри, Пандор

Цитата:

А вот про незамутненность взгляду вы девчки не правы
раз мы не правы про НЕзамутненность, значит была ЗАмутненность, а уж причины..дело десятое:crazy:

jorika 25.01.2005 12:36

Кать, а про отоваренность Пончиком - эт большой секрет:) мучайси теперя:)

Fiona 25.01.2005 12:39

Ёря, ты злая.....Пандорка ж сон потеряет, аппетит пропадет..ну как так можно то а!))

jorika 25.01.2005 12:43

(скромно потупившись) да, вот такое я говно:)

Ты, Фион, личку почитай и узнаешь про отоваренность Пончиками:) хиххихихихихихи

Pandora 25.01.2005 12:43

Фион, читай лучше
"А Пончики, Пандор, это наше все Особенно малчЫк, и еще мелкая, и еще две девочки Остальные уже поразъехались А те Пончики, что остались, просто супер-мега-Пончики Особенно когда к ним наклоняешься, а они тебе в лицо тычутся от избытка чуйствов... И очки как вобьют только в глазки, превратив в контактные линзы От тут-то и вспоминаешь, чьи в лесу шишки
Хорошие Пончики, Кать Веселые, шебутные, толстенькие бандиты-террористы"
Ясно же, что незамутненным!!!!!

Йорь, а мене то чего мучиться? Сама теперь мучайся)))))

jorika 25.01.2005 12:46

Кать, а мне-то че мучиться? Я женщина, Ударетая Риком в Морду, Обцелованная Пончиками, Гриппозная и Щастливая:)

Pandora 25.01.2005 12:53

Ну как чего мучиться? Я бы после такой ночи с таким обалденным мужчиной... не зная, когда в следующий раз мы окажемся вместе... и будет ли нам снова также здорово....
да, а теперь под боком муж сопящий каждую ночь... разве можно сравнивать мужа и того мужчину...

Fiona 25.01.2005 12:55

Ёря, о, личка прямо обалдеть)))))) гы)))) смари ответ...депеша ушла):bud:

Serenada 25.01.2005 13:04

Привет!!!
А чего тут всем за лички шлють?????? А мне????

Зями, Симона летела в багаже, перенесла все прекрасно, компания El-Al великолепно перевозит собак!!!

Yulja c Dizelem 25.01.2005 13:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
:mpr: Ух....Спасиб! Возвращаю :crazy:
Дитё 5 месячное. Зовут... А вот вам бусинка на счастье.
Из-за неё стала любить той-терьеров.

Витта, какая красота, делаю заказ на такую же, но к\п или г\п

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.