Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

ambercountry 23.05.2007 23:31

:lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :hah: :hah:
а вот у кого хвасталка появится у первого, тот и начнет)))):wink2:

Анна 24.05.2007 07:32

Вложений: 1
20-го мая на выставке в Москве наша маленькая Наследница от Золотого Прибоя полычила свой последний САС и закрыла титул ЧЕМПИОНА России в свои 17 месяцев.

Kenia1976 24.05.2007 07:40

Присоединяюсь к Салине, не нужно ничего менять, это если серьезно.

Kenia1976 добавил(а) [date]1179982011[/date]:

Всех с победами!

alla tsiplakova 24.05.2007 08:27

А может быть открыть тему "А ВАМ СЛАБО?"

Антонина 24.05.2007 08:34

Народ, ну вы чего? а? Я предлагаю лучше открыть тему персональных поздравлений для питомника "Золотой прибой":crazy: :smile:

Kenia1976 24.05.2007 08:47

:hah: Фатит флудить:hah:

ZLjusja 24.05.2007 14:27

Гвидон (РуЦх Арт Аттак Гвидон Фром Файры Тале) хаве беен он а Поодле Специалиты шоw анд хе wент Бест мале. Ноw хе ис Гранд Цхампион оф Руссиа анд Цламб Цхампион!!
Цонгратулатионс Алла!!

Хотела родственника поздравить. И вот что получилось после транслита

:lol: Gvidon (RuCh Art Attack Gvidon From Fairy Tale) have been on a Poodle Speciality show and he went Best male. Now he is Grand Champion of Russia and Clamb Champion!!
Congratulations Alla!!

Вика 24.05.2007 22:48

Анна,
Мамадорогая! Я понимаю, конечно, что Фотошоп - это великая вещь, но объясните, ради Бога, ЧТО ЭТО на втором плане за Вашей собачкой на ринге творится?! Неужели жара доконала народ настолько, что по рингам начали бегать голые хэндлеры??
А может, это стрип-фристайл?:crazy:

елисей 25.05.2007 00:41

Антонина,Вы уже не в той теме.Открывайте "хвасталки"и разводите по полной "золотой прибой"!!!А мы почитаем на какой титул вы там нахвастаетесь!!!:kar: :sex:

Алия 25.05.2007 00:57

Здравствуйте,женщины. Извините, что влезаю,но случайно увидев ваши "поздравлялки",особенно в адрес Анны, была очень неприятно удивлена тем, что некоторые "уважаемые " форумчане вместо того , что бы порадоваться за наших малых друзей, начинают язвить!Конечно,
какой - то обыкновенный CAC вы "напаздравляете" так, будто вы выиграли бест ин шоу на какой - нибудь престижной выставке.И Вас (некоторых) просто бесит такой отличный результат, как у Аниных собак.А насчет отдельной темы "поздравлялок "питомнику" Золотой Пибой",Антонина,мы только ЗА!

елисей 25.05.2007 01:16

Алия!У нас тут вроде всё спокойно,никто не дразнится и уж тем более не язвит,если только подколки или приколки,но всё безобидно!!!Обычная тусовка. А вы уж прям в штыки!!!Здесь все нормальные пуделисты,любящие своих собак и собак ближнего!Все друг за друга рады!
Порода ПУДЕЛЬ лучшая всегда на вех выставках!!!

Алия 25.05.2007 01:22

Здравствуйте, Елисей! Приятно познакомиться с Вами! Ну я вот такая . Всё принимаю близко к сердцу.Но я с Вами согласна в том, что пуделяторы самые класс ные собаки . У меня их 2

Алия добавил(а) [date]1180046663[/date]:

И ещё, Елисей, я различаю , когда шутка и т. д . и т. п.,Я же не дюдюка какая - нибудь . А насчет выставок, я конечно немного волнуюсь,это есть ,а зря , хендлер у меня очень хороший,на каждой выставке всё, что надо ,то брали.

Della 25.05.2007 07:10

Ну вот и мы добрались до дома:sad:
Большое всем спасибо за поздравления, спасибо всем, кто болел за нас за рингом и дома!:smile:
От всей души хочу поблагодарить Ларионову Людмилу за гостеприимство, помощь в подготовке Дани к выставкам, за ее доброе, отзывчивое сердце. Люда мы тебя очень любим!:hb: :smile:
Поздравляю с победой Классический Альянс Арии в конкурсе производителей и в бесте ветеранов! А также поздравляю владельцев с первым титулом нашего черного брата Классик Альянс Де Ниро! ( вл. Юпуртышкина С)
Особая благодарность Ольге Пашковой- Пассии за помощь на выставках, умение быстро реагировать в нужную минуту, как всегда замечательное общение и отлично сделанные фото и видео на выставках! Олечка спасибо!!!
Большое спасибо Ларисе Булатовой за прекрасно выполненную стрижку Дании, ценные советы по уходу и подготовке к выставке!

Хочу высказать слова благодарности заводчикам Ларионовой Людмиле, Мироновой Людмиле Юрьевне, Циплаковой Алле Игоревне за эту прекрасную собаку!

елисей 25.05.2007 07:11

Алия,а я выставляю сама.Моя Глаша не сможет ни с кем пойти в ринг,что уж тут говорить,если в туалет она только со мной может сходить,от других членов семьи убегает домой ищет меня,поэтому всегда с ней везде я .:rev:

Della 25.05.2007 07:14

Поздравляю всех форумчан с победами и победищами на выставках в эти выходные!:appl: :poz:
Поздравляю соседей- сибиряков Коневых Татьяну и Екатерину с победой в бесте щенков их тойки Гламурной штучки из Созвездия Девы! Кнопа- молодчина!:poz:

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.