![]() |
Цитата:
|
Светик: фотки классные! Очень красивые собаки, и ты здорово выглядишь:)
Поздравляю! Удачно пудели выступили. |
я там до вставляла фото и дописала в последнем посте.
Может придут модераторы и объединят все в один пост с фото? Zyami добавил(а) [date]1213784349[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1213784385[/date]: Цитата:
|
копируйте 6 ссылку.
|
Багира, поздравляю Александру - лихо вы начали!:biggrin: :appl: У меня ящик переполнен, я видела увдеомление о личке от вас, сейчас все почищу.:shy:
|
Цитата:
Непонимаю иногда этих "якобы специалистов" Тащится в такую глухомань что бы не получить какои то цац.... Обидно! |
Да уж.......................почитала тоже тут...........страшно стало чет))
Светик, поздравляю тебя, ты умничка, ты все преодолеваешь и преодолеешь! В общем все замечательно и вы "the best"! А у меня вот тут хоть и нескромно, такая вот принцесса Фе есть с прошлого уикенда, BIS. |
Вложений: 1
Мамочки моиииииииииииииииииииииии иииии, щас случайно не туда нажала и мне предложили создать тему:lol: :lol: :lol: Что-то моя блондинистость летом явно манифестирует.:crazy: :biggrin:
|
Наташ! Поздравляю!!! Фе у тебя просто СУПЕР!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Оль она совсем не у меня, это так скыть совместное творчество и как раз заслуга Нади всецело. Спасибо ей!:biggrin: :hb:
|
А Эсмеральда из Северной Венеции живет во Владимире?
Елена Старчак добавил(а) [date]1213811982[/date]: Кажется это моя стрижка только двух-недельной давности.:shuffle: |
Да,Лена Старчак,эта Владимирская собачка.
|
Поздравляем дочку Агашу!!!!!!!:hb: :hb: :poz: :poz: Умничка,а мордень чудесный,очень красивый взгляд!!!!
Света ,спасибо за полный коментарий с выставки!! елисей добавил(а) [date]1213817113[/date]: Лена-МВ,поздравляю Ликочку с победой в группе!!!Она в прекрасной форме!!!Молодцы!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |