![]() |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1225054637[/date]: Цитата:
Спасибо тебе за заботу об этом ребенке. Я удивляюсь, как у тебя сил сейчас на все хватает только)))))) Ты - молодец!!!!!!:hb: |
Вложений: 1
Представляем абрикосовую девочку Мону, которая ждет своих самых лучших мам и пап на свете.
У Моны: мамочка - Интерчемп., Чемп.России, СПК, Гранд Свифти Фанни Сприн папуля- Золотой Мальчик из Созвездия Девы(лучший той на моно в Барнауле, Юн.Чемп России в оформлении). А также у Моны есть два братика-акробатика(фото будут позже):rev: , которые также ждут своих лучших мам и пап.:hb: Подробнее в теме абрикосовые мини и той, милости просим :rev: |
Айвенко прям красотун! ни убавить, не прибавить - всем хорош!
|
ДЖОЛЛИ, спасибо! Если все время жить в своих проблемах, то так и с ума сойти можно. Поэтому не имею права зацикливаться на своих проблемах и жить своим горем. Надо принимать ситуацию такой какая она есть, и во всем искать позитив!
ну не зря же я психотерапевт , правда уже несколько лет не работаю, но опыт и знания есть. Duchess, увидишь лично Венечку!!! |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1225094447[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1225094521[/date]: Ирай, - чудесная девочка Мона)))) |
Джолли, Зяма, Ирай, и Айвенко и Мона просто супер-детки, я думаю,в ы все гордитесь ими! Красавчики!
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, ага, я тоже смотрю на них и балдею!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Буленция вымыта и блаженствует, вернувшись к детишкам. |
Девочка и толстопопый мальчик.
|
Roza, спасибо :rev:
Какой у Булочки красивый, теплый абрикосовый цвет!:appl: Наилучшие пожелание деткам и мамочке Булочке. Раз мама - Булочка, то детки - батончики, пончики, плюшечки, пышечки, шанешки, маффинюшки, канапэ-ушки..:crazy: |
Роза,поздравляю,Булочка -шикарная мамаша!!!.Как всё-таки дети украшают женщину!!!!!
|
Спасибо.:hb:
|
Джолли, помню-помню! и деффчоночек помню! а я как раз после Нижнего в Москве буду, могу рассказать на свежую голову))) эх, не забыть бы фотик!
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |