Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 24.04.2012 13:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
.... пошла домывать пол... некогда мне тут с вами))) "еду-не еду". Поздняк метаться!))):smile:
Да вы меня затерроризировали!!! На фига это надо? - жить с оглядкой, что кто-нибудь гадость непременно скажет? У меня на это нервов нет! :shy:

Roza 24.04.2012 16:25

Ну вот пол вымыт. Квартира чистая, как люблю, да не всегда получается её так содержать)).:hah:

Roza добавил(а) [date]1335274601[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Да вы меня затерроризировали!!! На фига это надо? - жить с оглядкой, что кто-нибудь гадость непременно скажет? У меня на это нервов нет! :shy:
Я так не живу, с оглядкой))). Но тоже до этого нужно дорасти)).(Это я только о себе )))))).
"Зачем нам кузнец? - Нам кузнец не нужен!)))"
Хожу и езжу, куда хочу. ))) Без всяких оглядок.))) Захотелось на родину Моцарта, поеду, если предоставилась такая возможность "по жизни". Дочку Булочки хочу во всей красе показать!
Обязательно всё так и будет!
Щенком она была просто очень красивым! Тем, кто её видел более взрослой, тоже Шанежка нравится. Очень хочется повзрослевшую девочку увидеть!)))))

Если потерроризировали, donna-anna, "папА-мамА" сегодня, то, поверь, от большой любви и огромного желания, чтобы всё было хорошо. Может, чуть и переусердствовали))).:hb: Не без этого. Не сердись.:hb:
Напиши, как лапка?

Светланка 24.04.2012 17:57

Какие то козни, интриги...как хорошо, что мы безродные и никому не перейдем дорогу и можем показываться в каком угодно виде...donna-anna, все у Шанечки будет замечательно и в Питере и на Мире-наши пудели лучшие!

Солнечный Лев 24.04.2012 17:58

А, по - моему, donna-anna, просто прикалывается, а все уже и испугались!:biggrin: :hah:

Roza 24.04.2012 18:14

Ага, у нас тут известная компания приколисток)).:hb:

TAIL 24.04.2012 18:15

Цитата:

donna-anna, такая "фигня" во всём собачьем мире, ещё и покруче..., просто будьте самой-собой и как сказал преподобный Льюис: "Люби врагов своих - это сведёт их с ума"!!!:biggrin:
Да, я так, робко спросить хотела, что с Вашей книжкой??? Напечатали??? Можно надеяться??? :hb:

donna-anna 24.04.2012 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
А, по - моему, donna-anna, просто прикалывается, а все уже и испугались!:biggrin: :hah:
Да, в общем-то, я не прикалывалась... реально до слез меня довели... Повесила веселые фотки и получила по мозгам... Ладно, закрыли эту тему.

donna-anna добавил(а) [date]1335289602[/date]:
Цитата:

Не сердись.:hb:
Напиши, как лапка?

Не сержусь... :shy: :smile:
Лапка нормально, подсохла. С мячиком сегодня не бегали. В четверг буду ее мыть.

donna-anna добавил(а) [date]1335289861[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
[B]
Да, я так, робко спросить хотела, что с Вашей книжкой??? Напечатали??? Можно надеяться??? :hb:

Конечно, напечатали! :smile: Даже уже продавать начали - по библиотекам. И хорошо пошла. Я в Москву несколько штук привезу, вот только как передать?

donna-anna добавил(а) [date]1335289947[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna, все у Шанечки будет замечательно и в Питере и на Мире-наши пудели лучшие!
А моя вообще лучше всех! :biggrin:

TAIL 24.04.2012 21:02

Цитата:

Я в Москву несколько штук привезу, вот только как передать?
donna-anna, см. приват!

Roza 24.04.2012 21:55

donna-anna, слёзы печали превратятся в слёзы радости!!! Я в это верю!!!!:hb: :hb: :hb:

donna-anna 25.04.2012 07:41

Да какая печаль?! Из-за чего печалиться-то? Вот сегодня с утра дождь, а мы встретили друга-кобеля и пришли домой по уши в песке... А маме на работу... Вот печаль-то!:biggrin:

Ира, ты мне лучше скажи, какая у вас обычно погода в это время бывает, а то приеду, как в прошлый раз... как на курорт, без теплых вещей...:shuffle: Сапоги? Куртку? Свитер? Иметь при себе?

Roza 25.04.2012 08:07

Погода переменчивая. Нужно иметь многоярусную одежду: куртку или плащ, свитер или что-то подобное тёплое, нетёплый джемпер (вдруг будет очень тепло на солнышке!). И удобную разношенную по ноге обувь для прогулок по парку и по взморью... кто-то собирался на шашлык, мне помнится вечером 5 мая... :smile: Пора уж сбиваться в стаю и организационно договариваться, если предложение остаётся в силе))).... :smile:

Roza добавил(а) [date]1335330499[/date]:

Можно в интернете прогноз долгосрочный посмотреть... но он часто очень приблизителен... На скору руку хотя бы такой прогнозик....
http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/

donna-anna 25.04.2012 08:22

Если предложение предложивших остается в силе, то согласие согласившихся - тем более ))))
Вы там, в Питере, сбивайтесь в стаю, а мы присоединимся - организационно и материально )))

Надо Шане срочно присмотреть комбез на дождливую погоду. Я тут заказала в магазине, но чего-то не звонят... А то при ее любви к лужам... Боюсь, что роскошной стрижки хватит ровным счетом до вечера )))
Ира, готовься! Ты не представляешь, какой это сгусток любви и энергии!!! :biggrin: Я бы сказала - выброс... причем перманентный... :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1335331614[/date]:
Цитата:

Можно в интернете прогноз долгосрочный посмотреть... но он часто очень приблизителен... На скору руку хотя бы такой прогнозик....
http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/

Да я этот прогнозик видела... Просто знаю, что он о-о-очень приблизительный! ))) В прошлом году Яндекс не обещал той погоды, которая в результате была.... )))))))

Roza 25.04.2012 08:40

С утра 4 мая в готова в полной мере нести ответственность за Шанежку, а уж за сохранность её внешнего вида после стрижки - тем более.
Жду-жду с нетерпением!:hb:

donna-anna 25.04.2012 09:06

Ну, с 4-го по 8-е при ней еще хозяйка будет... :shuffle: Ой, не знаю, как я ее оставлю... С трудом себе это представляю... :shy:

TAIL 25.04.2012 10:25

Цитата:

Ну, с 4-го по 8-е при ней еще хозяйка будет... :shuffle: Ой, не знаю, как я ее оставлю... С трудом себе это представляю... :shy:
donna-anna, наслаждайтесь общением пока вместе...:ma:
Цитата:

Если предложение предложивших остается в силе, то согласие согласившихся - тем более )))) Вы там, в Питере, сбивайтесь в стаю, а мы присоединимся - организационно и материально )))
Ух!!! Как же я люблю майские праздничные пикники на природе...в весёлой шумной компании, да со своими пёсами... Здорово!!! Желаю всем удачи, успеха, радости, удовлетворения, удовольствия и отдыха на все сто!!! :alc:

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.