![]() |
Rococo, красота!!!!
Подруга, не правда твоя, у тебя рядом с домом Филевский Парк в котором белки по дорожкам бегают!!! |
Собираите уже чУмаданы, приезжаите :alc: :hb: :dan: :leb: :pri:
|
Rococo, мы пока не могем, мне велено обои в зале поклеить, а то в моё отсутствие некоторые мааааааааааленькие девочки развлеклись, так что вынуждена заниматься фигурным вырезанием розочек и совмещением их с общим фоном , а так как работы много приглашаю всех желающих заняться творчеством к себе в гости))))
|
Ой- ой-ой :smile: Тогда кАнеШнА, раз "дизайнеры" постарались :wink2:
А мои как-то не портили ничего особо в детстве, разве что игрухи только... да и то с помощью старших :shuffle: :biggrin: http://s48.radikal.ru/i122/0904/81/285a4509fef8.jpg |
|
ооооооооооооо :) Петре штанихи стянули !:)))))))))))
|
ух ты..Юля..красиво!!!! Петра красотка!
и какой же все же у вас обалденный лес!!!!! |
:lol: Чего только не натворишь в температуре :shuffle: :smile: Нет, температуры вообще-то у меня нет :shy: , но наШморк мерзкий присутствует:smile:
Стрижка эта получилась плохо, вижу много недочётов, НО по-моему Петре идёт она больше всех. Балланс какой-то появился. Пока даже не пойму что... Шея что-ли лучше открылась или штаны её ка-то "топили", даже трудно сказать. Вот незнаю что с Ухами делать... Ну оочень они мохнатые :biggrin: отфелировать что-ли? :wink2: |
Rococo, помнишь в Служебном романе
"Если у вас так густо растут брови..с этим нужно как то бороться..прореживать")))) |
О как Петрусинье идет конти!!!!!!!!!!!! Супер!:appl: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1240749145[/date]: Класс, сколько у тебя куколок - одевай и одевай их в разные красивые одежки!:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1240750291[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1240754670[/date]: Спящие красавицы :smile: http://s49.radikal.ru/i125/0904/f0/b93576d2b040.jpg |
Юля, это - Петра? У вас там уже лето? Здорово.:bis:
|
Цитата:
|
А у нас уже 20-22.:smile: Поправляйтесь давайте - такое солнышко на улице!
|
Нувоооотттт....и Петра с котлетами....блин...така красива с Английским львом...а тет красотка конечно...но с КАТЛЕТАМИ)))))
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |