![]() |
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! :)
НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ДАЛ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА :crazy: ;) Хотя близок к ответу, похоже, Дмитрий! Цитата:
P.S. С загадкой Морган придется повременить;) |
Цитата:
Морган добавил(а) [date]1126458089[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, это "Отпуск за свой счет". Считаю, Дмитрий имеет полное право задать фразу без очереди, так сказать:smile: Убеждена, что под "спрутом" имелся ввиду "питон":biggrin: А пока подумаем над вопросом Морган :wink2: lylik добавил(а) [date]1126506922[/date]: Морган, давай подсказывай:) Лично мне фраза знакома, но еще не "шевелила мозгами" как следует ;) |
Цитата:
Ей ентага питона чутли не силком всучили проклятые капиталисты! :crazy: А он (высокий начхальник), даже не помнил её, а она к нему приехала..., да и на выставку попала тока из-за него... Но ленточки цветные на дереве перед её окном мне пондравились более всего - хеппи энд! :wink2: Дмитрий добавил(а) [date]1126521107[/date]: ...а право остаётся за морган, потому как всё одно названия я не помнил... :shy: |
Комедия 60-х годов.
|
возможно "Королева бензоколонки"?
lylik добавил(а) [date]1126525765[/date]: Сейчас в голову взбрело, что это может быть и "Весна на Заречной улице", хотя сей шедевр конца 50-х..... |
Цитата:
|
Близнецы
|
Цитата:
Еще подсказка. Раневская. |
Весна?
|
Смю выше. Читай подсказки
|
Млин,еще только вертится "Подкидыш" с Раневской
но это тоже не 60-тые |
Цитата:
|
Подсказку нормальную дайте!!!:au:
|
Тогда, думаю, это замечатльная картина "Легкая жизнь"...
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |