Цитата:
Первоначальное сообщение от Nazie
зато меня беспокоит внезапно проснувшийся повышенный интерес к велосипедам, бегунам, лыжникам...ужасно много из-за этого неудобств, пока ещё, слава богу, никого не кусал, а вдруг тюкнет попробовать на зуб???:nunu:
|
Это вряд ли. Главное-догнать или прогнать. Но такое явление-штука неприятная. Филиппа, который меня просто изводил своей любовью прогнать движущийся объект, один лыжник ткнул палкой. Помогло. Потом у него еще произошло "угашение". Это когда в нашем парке проводили какие-то соревнования и Филя увидел сразу штук двести этих лыжников!!! За лыжниками бегать перестал. А за машинами на даче бегал очень долго, пока однажды не напоролся на острую ветку и не проткнул пах. Тоже как бабушка отшептала. Остались движушиеся объекты типа "мотороллер", на двух колесах и гремящие! Это хуже всего! Дядьки, которые на них катались все время грозили Филю прибить. Как я их не уговаривала бросить в него чем-нибудь или ударить веревкой- бесполезно. Они, похоже, боялись.
Даааа...., наверное, вам придется походить теперь в старшую группу по дрессировке.
:smile:
|