![]() |
Поздравляю щеночков с первым серьезным Днем Рождения!!!
Желаю им самой счастливой собачьей жизни!!!:hb: У Алиски такой прикид прикольный ( Нюре Юля так же уши побрила, Вы как сговорились)))) |
чего то я не понялЬ, кудЫ помпоны делись с попы???
Zyami добавил(а) [date]1310153763[/date]: Уватское чудовище вне конкуренции!!! |
Zlato-Sibiri, спасибо!
Нет, не пойдем уже, у нее резец выбит. Останина Татьяна, спасибо! Дык, Алиса уже 2 года ходит с такими ушами:) По моему Юля у нас и подсмотрела;) А что она Нюрку не будет выставлять Уже? |
Zyami, спасиб!
Да состригла на фиххх, а то фенить их замучилась.До осени же дома сидит, если что отрастут:) |
Какие бесилки прикольные!
5 поп просто супер:) |
Нелли, спасибо.
Только чет я посмотрела, вернее будет сказать-4,5 поп)))))))))) |
хризантема, да ладно уж,защитаем попец Фордика)))
|
Нелли, уговорила!)))))))Засчитываем)) ))))))
|
Zyami, хризантема, спасибо большое
Алиса-прекрасная королевишна. А я тоже подсмотрела и побрила уши Джине также. Прикольно получилось! |
Цитата:
Останина Татьяна добавил(а) [date]1310185786[/date]: Цитата:
|
Останина Татьяна, еще раз спасибо:)
Дак, ты уже Алису сто лет и не видела) Да, я уже подумала, что шерсть не зубы..отрастет. Интересно на Нюрку посмотреть с такими ушами:) |
Прикольные у Вас прогулки!!! Ты решила всех в скандинав?:wink:
Когда новый помет ожидаем?:wink: |
Останина Татьяна, спасибо!
Нуу....не то чтобы решила.Посмотрим, если к выставкам отрастут штаны, будем в них, нет так обратно забрею) Новые дети ожидаются к концу июля) |
О, а я Аришу тоже решила в штаны отрастить! Мужественно отращивала, как и остальную шерсть. Но она искупалась в озере вся завязанная и в папильотках, и никто ее не развязал, сама так и высохла...боюсь, что косы уже не разодрать и точно придется штаны растить- для модерна))))
Модерн- такой кайф! Кира искупалась, ни сушить, ни чесать, сама высохла, распалась на спиральки и усе и мыть не надо) |
ой как время летит,совсем потерялась,поздравляю моего мальчика РОНЮ и всех его братиков и сестричек с днем рождения!
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |