![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как " покраснела" девушка), либо может ранние фото не передовали окрас, но мне кажется она набрала тон.
|
tsilya-v, тебе не кажется :wink2: Просто щенячья шерсть была на кончиках как бы "припылённая", а сейчас по мере отрастания состригаются перья и по всему корпусу освежается основной тон шерсти. Салли именно такого красного оттенка, который мне нравится.
|
Сегодня на CACIBе в городе Саарбрюкен (Германия) Moonlight Shadow von der Hundisburg- CACJ VDH/DPK + JBOB, закрыл титул JUNIOR-CHAMPION VDH+DPK! Поздравляю Венке! :poz: :appl:
|
Цитата:
мне кажется, что на националке очень актуальны будут именно скульптурки! а на нашей - мозаики с разными окрасами!!! через несколько дней, как только закончу, я тоже похвастаюсь своими поделочками... :shy: |
кстати, 30 мая в Йошкар-Оле будет проходит выставка, на нашем чебоксарском форуме вывесили каталог, машинально глянув в 9 группу увидела записанную малую суку в промежуточном классе с 80 номером - это наша Яркая Вспышка из МВ? будет выставляться в гордом одиночестве...
будем ждать результатов! возможно фоточки кто-нибудь вывесит... |
Цитата:
MEGI-MV, Таня,спасибо за полезную информацию,пойду "В Контакте" пытать хозяйку Вспышки :biggrin: ,если что узнаю,сообщу. :yaya: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Брют деловушка.)) Фактурный парень. Брьерсо\Бриз сейчас смешной, настоящий гадкий утенок, кусками растет.)) Цитата:
|
|
Цитата:
Надюш, если узнаешь какие-то подробности, напиши мне на мэйл :wink2: |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |