![]() |
|
Цитата:
|
Рондо, Ира, как здорово ты придумала имя! Ведь "полное имя"- Василиса Несторовна- звучит, как музыка!:smile:
|
Алиса, смотрю на мелких и радуюсь. Крохи, а шерсть густющая и в завитках.
Скоро приведут на стрижку Уну. |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как смешно малыш гонял вчера помидорку черри! :biggrin: Как мячик футболил, охотился на нее с прыжками и рыками! Так и не слопал - не понял, что это еда. А в 5 утра сегодня у нас была зарядка. Малыш просек, что если опереться одной лапой на тумбочку, а другой на кровать, то создается прекрасный рычаг, чтобы запрыгнуть. Пока роста не хватает - попрыгал, как мячик, и ушел под кровать тяжело вздыхать. :biggrin: По квартире носится большими прыжками - как зайчик, очень смешно! И очень долго может играть. Вчера вечером рекорд был - почти два часа носился! |
Цитата:
Остается только мечтать, что когда-нибудь у меня будет много пуделей разных окрасов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
anagori, очень приятно читать, что шоколадик - это счастье!!!! Буду ждать фотографии малыша.
Домашнее имя придумали или ещё в процессе? |
Сегодня разговаривала с Виктором Викторовичем - хозяин Невского Дозора. Очень довольны малышом. Быстро освоился, носится по дому и пристает с играми. Похоже тоже, как и Василиса, Прищепка Брючная.http://s20.rimg.info/af52a8edfa39ee1...73d8f46b66.gif
|
Цитата:
|
anagori, как приятно читать твои новости, Наташа! Я как будто сама снова переживаю то счастье- сближение со щенком душевное и даже интеллектуальное. И какое счастье, когда щен легко настраивается на твою волну, становится легким в общении и воспитании. Одно трудно- устоять перед бронебойным обаянием и не дать псу стать "командиром":))). Помню, как сжимала в кулак свою волю и не пускала щенка на постель, когда он просился то жалобно, то нагло; как раз и навсегда запретили вставать на задние лапы и тянуться к столу, в общем, много всего интересного вспоминается. Не успеешь оглянуться и это маленькое умилительное существо превратится в гордого и сильного пса!
P.S. Если малыш любит в зеркало смотреться, значит он - Нарцисс:wink:, в греческом варианте- Наркис. Это в качестве одного из возможных имен:)) Ждем фото! |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |