![]() |
Цитата:
|
donna-anna, домашняя стрижка у Шани отличная.
|
а, вот, передняя где-то там неизвестно - это да!!!!)[/QUOTE]
Я отвечала вот на эту фразу... ))) Плюшка вообще меня удивляет. Совершенно не боится воды. Сегодня Дану мыла, так Плюша на углу ванны сидеоа и наблюдала. Я голову ей водой намочила, потом взяла ее в руки, поднесла к струе воды, полила - она не отдернула и даже не возмущалась. Надо попробовать помыть ее. ))) |
Сегодня прочитала вот это.... http://rrnews.ru/news/u3327/2014/08/12/72276
Нет слов!!! Ну, ладно, Порошенко и его клика - камикадзе, им все равно от пули не уйти, но причем здесь те 500-600 тысяч украинских солдат и офицеров, чьими костями они хотят усеять Крымское побережье?! С ума, что ли, все посходили - воевать с Россией?! |
donna-anna, это устаревшая статья-внизу дата 12.08 ...)))Они с Донбассом возятся который месяц,а там просто ополченцы.
|
Ну, 12 августа - это не так давно. Они же несколько месяцев собираются готовить это вторжение. Просто, на мой взгляд, преступна даже сама мысль об этом - по отношению к собственному государству и собственному народу... Кому и как в здравом уме могут приходить в голову такие мысли?! Я понимаю, что никто им не позволит даже приблизиться к берегу, но то, что такие планы существуют - это уже безумие!!!
|
TAIL, получила ваш подарок... Невероятная прелесть!!! Спасибо! Пойду покупать перепелиные яйца, куриные там не поместятся... )))
Мою совесть успокаивает только то, что моя маленькая мстя уже готова... ))) |
donna-anna, в мою тарелочки куриные поместились...:-))))..., а в вашу почему-то нет?!.:-)))))) На здоровье!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ух ты!!! Буду теперь иметь ввиду, в плане следующей покупки...))
А где куриное яйцо? Почему не лежит? Не вместилось?))) |
Что такое "ух ты" и что иметь ввиду? ))) Мне уже страшно... ))) Яйцо поместилось, но с трудом. Дело в том, что я отборные обычно беру, а они крупнее обычных.
|
Цитата:
|
Зачем же уменьшать? Проще купить мелкие. )))
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |