![]() |
Надин, какие у вас очаровательные блондинки!
|
Аня, со снеговиками шикарно придумала!!!!! не будем мы тебя бить, что ты :) ну разве что кол с минусом :) Не обессудь, у меня только такие санкции :)))) Безобидные, зато поржать можно :)))
|
Завтра у нас, вероятно, 2 снегурки получат свои подарки, ну одна то уж сто процентов, надеюсь и вторая, ее посылка в ее городе уже, надеюсь у утру будет на почте, а снегурка как раз собиралась идти отправлять свою посылку, заодно и получила бы. У нас ожидают отправки 5 посылок!
|
Цитата:
ААААААААААААААА, хочу посылку!!!!!!!!!! Очень!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i308/1512/ea/60e6a1676586.jpg А сегодня вот что... http://s018.radikal.ru/i522/1512/94/6f23f8e0836c.jpg |
Нет, Ань, пока не ты, но твоя уже в пути!
|
Цитата:
http://s12.rimg.info/d211166655a3330...b168e5923f.gif |
Цитата:
Дай знак!!! |
Ну вот, еще и знак ей подавай ) Получишь и узнаешь, а то все хитрые такие, заранее хотят вычислить.
|
Птица Счастья, у меня с того года с Сантой вообще травма психологическая... я себе весь мозг сломала!!!
|
:) Думаю, в этот раз все будет проще и обязательно без травм!
|
Всех одаренных Снегурочек поздравляю! В падарках столько всего интересного!!! Читаю темку и настроение поднимается и новым годом даже попахивает))). Подпишусь под теми кто выше писал, что снега не хватает! Мне очень очень надо чтоб морозец и снежок- я сразу в новом году на зимнюю рыбалку на дальнюю собралась (1200 км от дома) а льда на реке нетю ((( . Вот что с погодой? Верните зиму!!!)))
|
Fenyacha, Аня, после упакованных Вами подарков, у меня комплекс неполноценности развился. Самое новогоднее настроение будет у Снегурочки... Мой подарок совсем по-другому упакован. Ну... просто все в пакетах и коробочках.:sad:
Моя Снегурочка меня прибьет за такую "эстетику". А если еще и побъется все в дороге, все... тогда я:end: Товарищи!!! Кто-нибудь ответьте! Отправляли бьющиеся банки с соленьями-вареньями? Во что упаковывали? Конечно, поздно спрашивать, но мне легче будет. Я в бумагу завернула, сверху двумя плотными тряпочками обмотала и в пакет. Положила на бочок, в посылке,вроде, не болтается. Как думаете, каковы шансы выжить? Если разобьется, подарку кранты, кроме безделушек всяких. |
А еще знаете, я , как бы сказать помягче, ду..такая. В правилах же написано: "В подарок можно положить какую-то подсказку, по которой Снегурочка сможет начать отгадывать, кто ее Санта.". Я и положила... Переложила посылку фрагментами из программы школьной, типа, чтобы Снегурочка догадалась о моей профессии. Но! Во-первых, здесь я не говорила, кем работаю. А во-вторых, АДРЕС же мой и все данные есть на посылке!!!! Вы думаете я давно это поняла? Нет! Только, когда домой приехала с почты. Я так увлеклась идеей о том, как Снегурочка будет разгадывать квест, кто ее ДМ, что просто в голове вырубились все извилины. Вот такой я ДМ...
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |