Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Mozaika 04.09.2006 11:20

Elena,
Поздравляю с детишками! ФОТЫ давай!!!!

pudelkino 04.09.2006 23:19

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Надюш, да, Бакси таки дедушка! Как представлю Бакси дедушкой, сидящим на завалинке и повествующем внучатам о крутых ринговых баталиях и трудных победах... Надь, так мы- первые Баксины внуки, выходит?
Вы - вторые. Вот первые.

pudelkino 04.09.2006 23:21

:wink: Лена жду фоток внучат.

pudelkino 04.09.2006 23:23

:biggrin:

pudelkino 04.09.2006 23:25

Мордоворотик

Elena 04.09.2006 23:52

Ребята, т.к. я с компом на "Вы", то фото на днях поместит муж.Нафотографировали много, но фотки надо обработать,уменьшить... Дети Мышатины ( Баксины внуки) - пиявки!!! Присасываются так, что когда мама хочет выйти из гнезда, то они висят до последнего на соске. А когда отваливаются, то сука сразу засыпает, а кобель такие недовольные гримасы строит!!! Так интересно наблюдать, как 5-ти дневные щенки выражают свои эмоции- морщат носик, зевают, бегут куда-то ножками в воздухе. Чудо просто!!!

А поведение самой мамы не менее интересное. Она двое суток не могла поверить в свое счастье, что эти две сосиски-ее дети. Две ночи при малейшем писке детей, она стремглав бросалась к нам на кровать, теребила меня лапой, требовала пойти и посмотреть, что творится в гнезде. Итог: две ночи мамаша со щенками спали между мной и мужем в гнезде из нашего одеяла. Зато сейчас: не подходи, не тронь, знаю все сама.

Elena добавил(а) [date]1157403234[/date]:

Надь, первые внучки Бакса славные ребятки!!! Вторые, надеюсь, будут не хуже.

Elena добавил(а) [date]1157403890[/date]:

Свет, а Соловей Разбойник не свистит. Он, гад, рычит!!! Заляжет в засаде за диваном и ждет, когда мимо него пройдут голые ноги. Дождется, вылетит, нападет и бежать за диван!!! Выглянет с довольной рожей- ну как его ругать!!!

Наташ, с двумя пометами мне не трудно! У меня в доме помощников много- муж, сын. Всем щенки в радость!!! Я четко знаю, что щенки будут накормлены в срок тем, чем надо, гнездо будет вымыто и застелено чистыми одноразовыми пеленками. В положенное время щенки будут выпущены из манежа, наиграются в сласть, пообщаются с людьми и взрослыми собаками и уложены спать. Да и второй помет-это семечки и по численности, и по размеру, и по возрасту (пока). Я-сучья мама. Люблю, когда щенки в доме. Я без них скучаю. Грущу, когда к новым хозяевам уходят- тревожусь всегда.

KeniaLana 05.09.2006 01:01

http://www.poodles-in-scandinavia.co...jole_audi3.jpg European Junior Winner 2006
San-Jo-Le´S Audi

KeniaLana добавил(а) [date]1157407324[/date]:
http://www.poodles-in-scandinavia.co...njole_audi.jpg

Конева Екатерина 05.09.2006 06:25

:shuffle: 2 сентября в мире стало немного больше шоколадааааа!:shy:

Elena 05.09.2006 10:32

Поздравляю!!! А на сколько больше?

Конева Екатерина 05.09.2006 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Поздравляю!!! А на сколько больше?
Приват!:shuffle:

Kinopoodle 05.09.2006 13:20

Катя, не томите, уж не Баксины ли детки?
Лена это одновременно Баксины дети и Баксины внуки в одном флаконе - 1:2 на него. 4 кобеля с зубами и яйцами уже!
:bud:

Конева Екатерина 06.09.2006 15:37

:biggrin: :wink2:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1157550188[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Катя, не томите, уж не Баксины ли детки?

Баксины Баксины!:wink2:
Родился помет под кодовым названием "мечта заводчика" - состоит из 5 сук!:shy:

Kinopoodle 06.09.2006 17:49

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну вы дали!!!:hb: Все коричневые?
Не, ну почему, как в других питомниках, так одни суки, как в Черно-белом кине, так коблы:nunu: Придется видно одну забирать. Не зря вы второй раз приезжали, это она и за этот и за прошлый фальшстарт отработала! Как себя мамочка чувствует?
:ma:
Цветы от супружника:hb:

Ленча 06.09.2006 18:06

Цитата:

[B]

Не, ну почему, как в других питомниках, так одни суки, как в Черно-белом кине, так коблы:nunu: Придется видно одну забирать. Не зря вы второй раз приезжали, это она и за этот и за прошлый фальшстарт отработала! Как себя мамочка чувствует?
:tongue: :lol: :lol:
так же и у нас получилось, на второй раз одни дефки:crazy:

Конева Екатерина 06.09.2006 18:12

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну вы дали!!!:hb: Все коричневые?
Цветы от супружника:hb:

Усе коришневые! Целая шоколадная фабрика!:crazy:
Да уж решила Стеша, задолбали, нате подавитесь! Мамочка в шоке и мы тоже!:crazy:
Спасибо за цветы, супружнику поцелуй в нос, картинку распечатаем и в гнездо на стенку!

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.