![]() |
Akylina, ATAMI, примите мои соболезнования.
|
Цитата:
|
ATAMI, Очень жаль, примите наши соболезнования :(...
|
|
Akylina, ATAMI,искренне соболезную.
|
Akylina, соболезную, Баксик прожил долгую жизнь и продолжает жить в своих потомках :frown: :frown: :frown:
|
Akylina, ATAMI, EMEREI Соболезную...тяжело терять ...пусть уже пожилых...но все-же своих детей....
|
Наталья, Валерий, Лена принимите мои и Е.Ю. Соболездования...
Марго была еще такой молодой, такой красивой и такой любимой, даже страшно представить что вы пережили, всесь тот ужас и отчаяние, которые вам пришлось вынести. Утешение может быть только одно, Марго зажгла новые звездочки, продолжая жить в детях, пусть они станут вам утешением. Безумно жалко, больно и обидно что что так случилось..... Беги малышка, собачий Бог дал тебе так мало времени, и так быстро забрал тебя, беги белоснежная красавица..... |
Akylina,ATAMI, EMEREI...Соболезную...И плачу вместе с вами,очень больно и обидно терять собак...Особенно когда она молоды и полны сил...
|
они всегда с нами... примите и мои соболезнования...
|
Баксик прожил красивую долгую жизнь.
Беги малыш. Мы будем тебя помнить и любить. |
Атами примите и наши соболезнования в связи с уходом за радугу такой чудесной блондинки.Знали ее лично и очень уважали за потрясающий характер и естественно неземную красоту.Очень обидно что ей было назначено так мало прожить.
|
Спасибо всем за поддержку и сочувствие!
Этой весной многие теряют своих питомцев... Bсем терпения и сил пережить всю эту нескончаемую боль утраты |
Попала на этот сайт около двух месяцев назад, искала информацию о пироплазмозе. Читала, училась, спасибо всем огромное за информацию. Наша девочка заболела. Спасибо врачам, нашли нормального(профессионала) за 120 км. Вытащили, прошли курс лечения, печень. Начали кушать. Гулять панически боялись. Только 5-10 мин возле дома, в туалет. Обработанные Фронтлайном+ошейник. И опять пироплазмоз. Клеща не нашли, хотя после каждой прогулки как обезьяны прочесывали каждую волосинку. Не уберегли, не распознали сразу,. Не выдержала повторного лечения, сгорела за пол-дня после уколов и капельницы. Чапа, 13 лет, 2 месяца, до этого посещавшую ветеринара только на прививки и чистку зубов и ничем никогда не болевшую.
Третий день нет с нами. Горе описать невозможно, рыдаем с мужем постоянно., накачиваюсь успокоительными. Сейчас идем на могилку. Это был наш ребеночек, первая собака, нет больше, чем собака.Пишу здесь, так как нашла родных по духу людей. Прочитала, как мазохист почти всю тему и немножко, но легче....спасибо всем вам, что вы такие, что вы есть и так же любите и помните. http://savepic.su/1930887m.jpg |
Capa.ua, примите мои соболезнования.
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |