![]() |
жаль что полина не поддержала отечественного производителя, а поехала за собакой в Москву. Полина. вы не обижайтесь, просто за вас обидно, собаку то не на год-два покупаешь. Напишите сколько она у вас см?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1183721379[/date]: Цитата:
у нас тоже есть дама у которой эта разновидность называется Зен-терьер.они тоже мраморные и стоят всего 6-10 тыс рублей |
Я знаю. Видите ли, я не профи как вы, поэтому не могу с первого взгляда определить всякие тонкости...
В холке где-то 14см... Щенку 2,5 мес. P.S. А юмор у некоторых тут жесткий конечно...:wht: |
Полина, это не юмор, это сарказм, но он обоснован, т.к. люди стараются разводить красивых гармоничных собак, в частности и тоев, нов стандарте породы, и тут люди все равно покупают вот такие чудеса и это неистребимо, чего обижаться то.........конечно каждый конкретный щенок - это своя душа собачья и удачи вам с ним, раз уж вы приобрели, но голову то иногда надо включать.......................вам ведь говорили, вы не слушали............чего обижаться.
|
а кто-то говорит про обиду? нет.
14 см в 2 с половиной месяца это много? скажите честно и объективно. не надо меня жалеть. |
Цитата:
|
Если правильно меряли.
|
Цитата:
|
Alla, =))
|
Вложений: 1
Вот тойка в два месяца 14 см. Сейчас ей 8 мес. и она 23 см.
|
А вот мои руки рядом с ней.
|
Вот тойка в два месяца . Сейчас ей 10 месяцев и она 28 см
|
Цитата:
|
Да ,это Точка Ру ( Комарик) . В это воскресенье у нас дебют. ЧоЙ-то я волнуюсь. :shuffle:
|
Цитата:
|
Cегодня немного попозировали после баньки.
Елена Старчак добавил(а) [date]1183748414[/date]: Да , она уже пытается лапу поднимать на старших мотрон в стае. Как бы важаком не стала. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |