![]() |
MISTER TWISTER22844, мне тоже именно эта разновидность окраса у красных нравится... Щенки рождаются абсолютно кирпичного цвета, такие терракотовые кирпичики, понимаете?
Вот такого: http://s61.radikal.ru/i173/0903/4b/8a054e4eb95e.jpg |
Цитата:
У меня есть фото с подобними эффектами, но я стараюсь использовать фотки максимально реалистичные и приближенные к реальности. Со вспышкой вообще почти никогда не снимаю. Или стараюсь по возможности не снимать. Вот тут просто темно было бы без вспышки... на самом деле - обычный рядовой ред-браун http://i075.radikal.ru/0810/e9/37399df4cf5bt.jpg Сибирская Язва добавил(а) [date]1236702495[/date]: есть у меня ещё более "вопиющие" варианты :biggrin: но искать долго где... |
Цитата:
|
А такой за рэд-браун не сойдет?:smile:
http://s59.radikal.ru/i166/0903/14/38311fccadab.jpg Настя, поздравляю тебя с выставочными успехами! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1236718609[/date]: Татьяна, приятно было с вами познакомиться на Евразии:smile: |
ДЖОЛЛИ, сойдет! Даже если подстветить немного фотку (явно темновата) то окрас у собаки - red-brown!:appl:
|
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1236723712[/date]: Ну, и огненные стандарты чудесны. Марина-Jasmin, а где обещанные фотки бритого микроба? Такой пупсик в Тедди... |
Красный окрас сам по себе имеет разные оттенки и ещё, его очень трудно фотографировать, т.к. разные фотоаппараты, разный свет, разные вспышки и разный угол фотика по отношению к шерсти - всё это сказывается на цвете, который мы в итоге видим на фотографии. Яркий пример тому - фотографии Веги и Альтаира. Они были абсолютно одинаковые по окрасу, а сейчас на фотографиях, сделанных разными аппаратами и с разными условиями - кажутся совсем разными.
Мне хозяева прислали фото девочки Альфы, которая была самой тёмно-кирпично-красной из всех. На том фото сейчас она кажется априкотом. Позвонили хозяйке, спросили - как она сейчас выглядит? Как рэд или как априкот? Она ответила что она так и есть красная. Но на фото на солнце почему-то получилась априкотом :) Я покажу фото чуть позже. |
Какие все балдежные!!!
Ира сегодня повешу, меня не было сутки в Москве. |
|
:appl: :appl: :appl:
|
Джолли , мне тоже было приятно познакомиться. Собака очень красивого темного цвета,конечно же red-braun. Ещё мне цвет красных собак в Сибири нравится,может быть потому,что их разводят в основном в чистоте,не скрещивая с абрикосовыми.
|
Цитата:
|
EGOR, Harlequin, спасибо!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1236861583[/date]: Цитата:
|
Джолли ,что Вы имеете в виду,сам цвет или сохранность его с возрастом.Если цвет,то от двух красных могут родиться не только красные с насыщенным оттенком ,но и краско-абрикосовые,и абрикосовые (красные в данном случаи оба родителя гетерозиготные т.е.несут гены красного и абрикосового окрасов),а ещё гены модификаторы,влияющие на интенсивность и оттенки окрасов.Ой....куда то меня понесло в дебри генетики.....надо остановиться... А если серьезно ,то отбор,отбор и ещё раз отбор по интересующему признаку .
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |