![]() |
...ага,так и есть,мордель близко к объективу,а еще он ,мордель,длинный.Ежун 31 см:jok:
Так как Леся на форуме недавно и скорее всего не видела предыдущие фото Ежи,могу только сказать спасибо за критику фото или моей собаки и приятно ,что вы против ничего не имеете:wink2: Vorozheya добавил(а) [date]1160343653[/date]: В происхождении Ежи только карлы из-под тоев и тои из известных питомников,в том числе и наших форумчан...гы-гы....:crazy: |
Вложений: 1
:wink2: Ежун с хвостом
|
Красивый у вас Ежик однако:)
Очень красивый:) |
Обратитесь в тему "большие объединяйтесь"или "продажа щенков и взрл.пуделей"Вам обязательно должны помочь:smile:
|
:hb:
|
Lavushka
Когда ищешь редкость, требуется время ;) :) |
Цитата:
|
Aikenka :hb:
|
А вот еще одно фото моего пуделя.
|
Цитата:
|
Лавушка, я вам личку писала, посмотрите! Там, где список всех разделов форума, а не только пуделисты, сверху есть строка "личные сообщения".
|
lesya,
Я фотки перепутала!:bath: |
Aikenka я вам ответила:)
|
Девочки, если вы думаете, что я вас забыла... вы глубоко ошибаетесь... :) Помню всё время, просто не получается всё успеть .... Но сегодня будут подарки во всех разделах :)
Вот подросший 7 месячный Робсон, который невероятным образом за несколько выходных практически закончил Канадский Чемпионат. Вчера оставалось одно очко, которое он возможно получит в эти выходные. К тому же он успел назавоёвывать всякие места в группе и скоро отправляется делать Чемпионат в Америке... |
А это девочки наше новое пополнение - сыночек Санни и Капы которого я привезла для потрясающей семьи художников живущей недалеко от нас...
Ириша-Серенада описала это путешествие и выбор щенка на Пандоре, так что повторяться не буду, это просто не возможно передать (надо читать на стр 590 :)) Ну вот а это первые фотографии из новой семьи малыша с новой мамой - необыкновенной художницей Еленой Резников. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |