Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Ирай 25.05.2007 07:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Della
Ну вот и мы добрались до дома:sad:
Большое всем спасибо за поздравления, спасибо всем, кто болел за нас за рингом и дома!:smile:
От всей души хочу поблагодарить Ларионову Людмилу за гостеприимство, помощь в подготовке Дани к выставкам, за ее доброе, отзывчивое сердце. Люда мы тебя очень любим!:hb: :smile:
Поздравляю с победой Классический Альянс Арии в конкурсе производителей и в бесте ветеранов! А также поздравляю владельцев с первым титулом нашего черного брата Классик Альянс Де Ниро! ( вл. Юпуртышкина С)
Особая благодарность Ольге Пашковой- Пассии за помощь на выставках, умение быстро реагировать в нужную минуту, как всегда замечательное общение и отлично сделанные фото и видео на выставках! Олечка спасибо!!!
Большое спасибо Ларисе Булатовой за прекрасно выполненную стрижку Дании, ценные советы по уходу и подготовке к выставке!

Хочу высказать слова благодарности заводчикам Ларионовой Людмиле, Мироновой Людмиле Юрьевне, Циплаковой Алле Игоревне за эту прекрасную собаку!

Речь ОСКАРоносца!:bis:

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Конева Екатерина 25.05.2007 08:40

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Della
Поздравляю всех форумчан с победами и победищами на выставках в эти выходные!:appl: :poz:
Поздравляю соседей- сибиряков Коневых Татьяну и Екатерину с победой в бесте щенков их тойки Гламурной штучки из Созвездия Девы! Кнопа- молодчина!:poz:

Спасибо. :shy: А вот наша скромница :shuffle:

Апрелька 25.05.2007 09:07

Della, мои самые искренние поздравления!!! :appl: :appl: :appl: Собаки у Вас - просто супер!!! :hb:

Алия, поздравлять или не поздравлять - это личное дело каждого. Язвительность появилась в ответ на пост Анны. Лично я считаю, что скормность украшает человека, и настойчиво требовать внимания к своей персоне - как-то не очень красиво...Поверьте, большинству здесь есть чем похвастаться, а Антонине тем более :biggrin: Но никто не требует, чтобы их отдельно все поздравляли. Большинство форумчан хорошо знакомы в жизни, и поздравления за каждый САС, как вы говорите, - это результат личного теплого общения.

Lidasgreys 25.05.2007 09:37

Della, ja vas tozhe pozdravljaju! Danija prosto krasavica!

Ирай 25.05.2007 10:18

А вот тоже проходят выставки наших зоодрузей.:smile:
ПОКАЗ!

Ирай 25.05.2007 10:21

ПОКАЗ!!!
Стоять! Юниор еще:wink2:

Ирай 25.05.2007 10:22

1BIS конкурса производителей

Ирай 25.05.2007 10:24

А мы всех обошли!!!

Ирай 25.05.2007 10:27

И что....скакать дальше?
Ни груминга, ни хэндлинга :end:

Ирай 25.05.2007 10:30

розЭтка за лучший груминг:ven:

Rococo 25.05.2007 10:36

:appl: Какая красота!!!! А лошадки такие большие!!! Впечатляет!!!:appl:
Очень красивые фотографии!:appl:

Passia 25.05.2007 11:12

Ирай привет! Чудесные картинки, дай ссылочку где такие в инэте лежат.
Чего ты Юльчу подкалываешь :wink2:
Эти результаты дались с большим трудом без преувеличения. Пытаюсь примерить на себя - и очень сомневаюсь что обладаю хоть четвертью того упорства и целеустремлённости, какими награжден этот человек. Получив наконец награду и в правду почувствуешь себя владельцем Оскора и захочется от эйфории признаться в любви всем всем всем!!!

Я думаю, о том, что люди, которые разводят породистых собак в регионах нашей необъятной России обладают невиданным альтруизмом и прикладывают порой героические усилия, чтобы продолжать свой труд и показывать результаты на рингах.
Поэтому желаю всем заводчикам и владельцам больших побед и громадных призов!

Ирай 25.05.2007 11:20

Rococo, СПАСИБО!
Это были работы фотографа Yann Arthus-Bertrand :appl: :appl:

Ирай добавил(а) [date]1180081383[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Ирай привет! Чудесные картинки, дай ссылочку где такие в инэте лежат.
Чего ты Юльчу подкалываешь :wink2:
Эти результаты дались с большим трудом без преувеличения. Пытаюсь примерить на себя - и очень сомневаюсь что обладаю хоть четвертью того упорства и целеустремлённости, какими награжден этот человек. Получив наконец награду и в правду почувствуешь себя владельцем Оскора и захочется от эйфории признаться в любви всем всем всем!!!

Я думаю, о том, что люди, которые разводят породистых собак в регионах нашей необъятной России обладают невиданным альтруизмом и прикладывают порой героические усилия, чтобы продолжать свой труд и показывать результаты на рингах.
Поэтому желаю всем заводчикам и владельцам больших побед и громадных призов!

Оля, какой подкол!
Я искренне радуюсь вместе с Юльчей!:hb:

Passia 25.05.2007 11:23

ок :smile:

Ирай 25.05.2007 11:26

Passia,:fart:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.