![]() |
Цитата:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Della, мои самые искренние поздравления!!! :appl: :appl: :appl: Собаки у Вас - просто супер!!! :hb:
Алия, поздравлять или не поздравлять - это личное дело каждого. Язвительность появилась в ответ на пост Анны. Лично я считаю, что скормность украшает человека, и настойчиво требовать внимания к своей персоне - как-то не очень красиво...Поверьте, большинству здесь есть чем похвастаться, а Антонине тем более :biggrin: Но никто не требует, чтобы их отдельно все поздравляли. Большинство форумчан хорошо знакомы в жизни, и поздравления за каждый САС, как вы говорите, - это результат личного теплого общения. |
Della, ja vas tozhe pozdravljaju! Danija prosto krasavica!
|
А вот тоже проходят выставки наших зоодрузей.:smile:
ПОКАЗ! |
ПОКАЗ!!!
Стоять! Юниор еще:wink2: |
1BIS конкурса производителей
|
А мы всех обошли!!!
|
И что....скакать дальше?
Ни груминга, ни хэндлинга :end: |
розЭтка за лучший груминг:ven:
|
:appl: Какая красота!!!! А лошадки такие большие!!! Впечатляет!!!:appl:
Очень красивые фотографии!:appl: |
Ирай привет! Чудесные картинки, дай ссылочку где такие в инэте лежат.
Чего ты Юльчу подкалываешь :wink2: Эти результаты дались с большим трудом без преувеличения. Пытаюсь примерить на себя - и очень сомневаюсь что обладаю хоть четвертью того упорства и целеустремлённости, какими награжден этот человек. Получив наконец награду и в правду почувствуешь себя владельцем Оскора и захочется от эйфории признаться в любви всем всем всем!!! Я думаю, о том, что люди, которые разводят породистых собак в регионах нашей необъятной России обладают невиданным альтруизмом и прикладывают порой героические усилия, чтобы продолжать свой труд и показывать результаты на рингах. Поэтому желаю всем заводчикам и владельцам больших побед и громадных призов! |
Rococo, СПАСИБО!
Это были работы фотографа Yann Arthus-Bertrand :appl: :appl: Ирай добавил(а) [date]1180081383[/date]: Цитата:
Я искренне радуюсь вместе с Юльчей!:hb: |
ок :smile:
|
Passia,:fart:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |