Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

ДЖОЛЛИ 28.10.2008 17:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Вот и первые в 4 дня фото.
Буленция вымыта и блаженствует, вернувшись к детишкам.

Роза, детки - симпатюлечки, а мама, так хороша, что и не скажешь, что только что выносила и родила деток. Голова у Булочки такая красивая)))):appl: :hb:
Два крайних справа (игрока:biggrin: ), натюрлих, малые:smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1225211638[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Джолли, помню-помню! и деффчоночек помню! а я как раз после Нижнего в Москве буду, могу рассказать на свежую голову))) эх, не забыть бы фотик!
Ты уж заранее положи (фотик-то) :lol: :lol:
Буду ждать рассказа:smile:

Roza 28.10.2008 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Роза, детки - симпатюлечки, а мама, так хороша, что и не скажешь, что только что выносила и родила деток. Голова у Булочки такая красивая)))):appl: :hb:
Два крайних справа (игрока:biggrin: ), натюрлих, малые:smile:

Да, мальчишки малые точно.
Девочки поменьше, но очень быстро растут. )))
Джолли, спасибо.:wink:

Красивые головы родителей, бабок и дедов можно будет посмотреть сегодня в теме "Щенки". Есть в кого.)

ДЖОЛЛИ 28.10.2008 19:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Джолли, 27:3=9 (это 1/3)
27+9=36 как ни крути :biggrin:
У меня такая малявка сейчас как раз и растет, хочет быть 35-36, куды ее буду записывать?.... :vis:

Хоть пост и далеко ушел, но поговорить на эту тему есть охота)))
Лена, точно:biggrin: , то на то выходит!
По поводу малявки - на последней России САСИБ под финном получила серебристая малая сучка Моника Барбара 36 см росту (зав. и влад. Третьякова). И мне эта сучка тоже очень понравилась:smile: Ты бы видела счастливое удивление и восторг на лице хозяйки-хендлера. Я была очень рада за нее:appl:
Вот тебе и 36 см:crazy:
Лучшим Юниором опять же на этой России стала малая абрикосовая сучка (импортированная из Финляндии) - 36 см росту. На России ей было 11 мес. Вряд ли она вырастет до 40 см в дальнейшем. Но девочка то красивая, складная, а главное, у нее обалденный характер, абсолютно контактный и доброжелательный к посторонним.
Так что тоже как не крути - главное сложение и тип собаки:smile:

Lika-MV 28.10.2008 22:09

Согласна, что тип будет иметь значение, хотя уговариваю девочку хоть чуток подрасти, посмотим что получится, 35-36 не мой размерчик :shy: Что до результатов "России", то финны в принципе любят маленьких малых, и в черных ВОВа он Манюньке отдал, так что очень последовательное было судейство (в малой разновидности по крайней мере) :wink:
Ира, Буленция счастлива, по-моему :smile: а малые мальчики нам завсегда нужны, надеюсь, самые лучшие в мире руки живут где-то поблизости и уже ждут-не дождутся своего рыжего солнышка :ma:

Roza 28.10.2008 22:11

Ой, все "руки и сердца" хороших людей живут далеко!!! Мне не доехать!!!))) Лен, тебе поближе,но тоже прилично)).

Roza добавил(а) [date]1225221713[/date]:

Встряну в разговор о росте и типе))).
Тип важен. Рост - на вкус.)))

Тармо маленький рост не смутил, но , мне кажется, рост вообще не был для него определяющим.
Важен был тип, показ и отсутствие чего-то, что портило впечатление при показе или общее впечатление.
Больших собак (более 42 см) кобелей в типе сук и наоборот не любит. Это да.

У меня девочки от 37,5 (Зося) до 40 (Марсо). Мне по душе для малой - 40см.
Это настоящая большая, костистая , тяжёленькая в меру собака.
Равно я люблю и нравится мне тип малюськи Зоси.
Тут сама перехряпала её в контитенталь. Ей идёт! Такая настоящая американская собачка!))))))

Пока показывать фото не буду. Накосячила кое-где. Я ж учусь покамест!)

Lika-MV 28.10.2008 23:17

Цитата:

Ой, все "руки и сердца" хороших людей живут далеко!!! Мне не доехать!!!))) Лен, тебе поближе,но тоже прилично)).
Тээк-с, с этого места можно поподробнее :wink2: Барнаул какой-нить или Томск? а вообще, у меня сестра двоюродная в Хабаровске живёт, всё ищу повод ее повидать :biggrin: но надеюсь все-таки на "поблизости" :biggrin:
Цитата:

Тармо маленький рост не смутил, но , мне кажется, рост вообще не был для него определяющим. Важен был тип, показ и отсутствие чего-то, что портило впечатление при показе или общее впечатление.
В этом нисколько не сомневаюсь, мой первый САС!В в питомнике был получен давным-давно именно под этим экспертом, и с его манерой судейства я знакома :smile:
надо фото с той выставки поискать в архиве :shuffle:

Lika-MV 28.10.2008 23:29

Вложений: 1
Вот, отсканировала по-быстрому... молоденькая Лика с эрокезом :hah:

Ленча 28.10.2008 23:43

Roza, малыши на фото солнечные батончики . Нравится мне такой окрас у абрикосов.

Цитата:

Лика с эрокезом
здоровская:bis:

Zyami 29.10.2008 12:38

нам 14 дней и мы пытаемся ходить

Zyami 29.10.2008 12:42

еще чуть чуть и побежим

Zyami 29.10.2008 12:43

но сидеть пока надежнее

Roza 29.10.2008 13:06

Света, какие хорошие! Крепенькие такие!!!

Zyami 29.10.2008 13:46

Roza, ага Ир, очень объемные и крепкие. Настя самая крупная, в ней 320 гр живого веса, очень активная, мама говорит ТОЧНО У НАС ОДНИ КОРОЛИ РОЖДАЮТСЯ!!!! такая она крепкая!

Настя 29.10.2008 18:24

А мы после помывки показываем язык))))

ДЖОЛЛИ 29.10.2008 19:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
нам 14 дней и мы пытаемся ходить
Ой, Зямыч- мамусик, каких деток вырастила))):appl: :appl:

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.