![]() |
emerei, тип собак Вашего разведения мне очень близок и очень нравится. Так что Мир надо "брать!!
В личку снова написала. |
Gernika, спасибо!
Вот, кстати, новые фотки. http://i003.radikal.ru/1202/e7/c5a164a45669.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1202/1e/eb942609e5b7.jpg emerei добавил(а) [date]1329936263[/date]: Как некоторые у нас пишут "Видно, что собака работает в ринге!". так и хочется прокомментировать "О да! И в поте лица своего!". Зачем собаке "Работать", если она такая родилась? Или некоторые не видели собак, которым от рождения в ринге лапы переставлять не надо???. Очень удачный помет. В своей теме могу позволить себе поздравить Нелли как заводчика, себя как бридера, Егора и всех к нему причастных за то, что он есть! |
emerei, ну и шуточки у вас))) Дети очень красивые! Прямо расцветают на глазах!
|
Цитата:
|
L.S., В воскресенье или понедельник у вас будет возможность посмотреть и девочек;)
|
L.S., спасибо!!! от тебя это очень приятно слышать (читать)
|
Приветствую всех форумчан.Большой привет всем из Казахстана.Наконец то осилила все страницы,зарегистрировала ь.Татьяна,Лида,Людмила Степановна,Нелли-это я,Светлана.
|
|
Подруга, спасибо, что напомнила!
Обращаюсь к тебе с теми же словами... emerei добавил(а) [date]1330268143[/date]: LanaLSD, Света, я приветствую тебя на страницах нашей темы!!! Вот ты даже не представляешь, какие чувства меня переполняют! Ты же открыла мне целый мир! Пудели стали моей второй натурой! Рассказываю, для тех , кто не в курсе. Светлана-заводчица моей первой собаки Кветаны из Снежной Сказки (Кветы), моей второй собаки-Марио Джермондари из Снежной сказки (Марик), заводчица основоположницы нашего питомника Мисс Адель из Снежной Сказки. Очень грамотный человек, в кинологическом и общечеловеческом смысле.:smile: . Света, ты как собаковод и заводчик запечатлелась у меня на уровне импринтинга и сидела в подкорке все годы, которые мы не общались. Щас найду фотку тебя с Кветой, которую убрали с первых страниц темы. (Почему-то все темы подчистили таким образом. Наверное форум стал непомерно тяжел). Хотя фотка двадцатилетней давности и еще черно-белая. Вообще я тебя 100 лет не видела! Покажи себя с Самбой (или без, как хочешь):leb: |
LanaLSD, Приветствую вас на форуме!Надеюсь,будем видеть теперь вас тут часто;)
|
|
Дана, поздравляю!!!
Очень понравились фотки, особенно первая . У Райны не только "УШИ":smile: , у нее еще и "МОРДА" с большой буквы! Очень красивое личико! Какие впечатления от выставки? |
Ещё раз здравствуйте!!!Тань,фото выложу,но чуть позже.Решу воросы наши совместные.
|
Цитата:
|
Дана, Поздравляю!:appl: :appl: :appl: :poz:
Очень красивая Райна!!!!! |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |