Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 25.04.2012 10:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
donna-anna, наслаждайтесь общением пока вместе...:ma:

Ага, наслаждаюсь...:smile: Особенно, когда это чудо запрыгивает в кресло, где я сижу, скачет по моей спине и в порыве любви когтями снимает с меня скальп... :biggrin:

Апрелька 25.04.2012 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ага, наслаждаюсь...:smile: Особено, когда это чудо запрыгивает в кресло, где я сижу, скачет по моей спине и в порыве любви когтями снимает с меня скальп... :biggrin:
Эх...ну, просто гордость распирает :) Пааапина дочка :biggrin:

Светланка 25.04.2012 18:36

donna-anna, Вы закончили свою красоту? я сегодня монохром "добила"-завтра оформлю и покажу в личку, а еще мне схемку сделали красивую :leb: , вот вышью (думаю до выходных закончу) и выложу и работу(в личку) и схему.

donna-anna 25.04.2012 19:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Эх...ну, просто гордость распирает :) Пааапина дочка :biggrin:
Ну, я всегда говорила, что Шаня - папина дочка!:shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1335372072[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna, Вы закончили свою красоту?
Да, закончила, но покажу попозже.

Roza 25.04.2012 21:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Вы там, в Питере, сбивайтесь в стаю, а мы присоединимся - организационно и материально )))
Ой, это не ко мне, уж точно))).
Готова нести ответ в полной мере только за свой участок))).:smile:

donna-anna 26.04.2012 06:30

Ну, мы-то своего всяко не упустим! :biggrin: У нас и своя компания большая будет....
Ира, а на конкурсе питомников и производителей я, что ли, Шаню в ринг поведу?

Roza 26.04.2012 08:33

Обычно показывают каждую собаку отдельно, т.е. у каждой собаки свой хендлер. Поскольку у нас красивой группы в полосатых купальниках не получится:biggrin: в силу разных причин, я , думаю, справлюсь и одна, показав собак на сворке. По крайней мере, мои домашние на ней нормально несутся впереди меня. Шанежка вольётся в коллектив, не сомневаюсь.
Да и я ведь не отношусь к этим конкурсам с очень серьёзным лицом)), а скорее как к аттракциону))).

Один предпочтительный современный породный тип с одинаковым выражением лиц и красивые на французскому стандарту хвосты - в наличии.:biggrin: :biggrin:
а это - самое главное для эксперта в этом конкурсе...

Roza добавил(а) [date]1335418631[/date]:
Если решим куда-нибудь умотать вечером, я с лёгкостью откажусь от участия. Без проблем.:smile:

Roza добавил(а) [date]1335419136[/date]:

Получила письмо от Иры Ленновой с вложением приглашения на выставку на Шанежку. Перешлю его тебе.
Так что всё в порядке с регистрацией.

donna-anna 26.04.2012 08:47

В смысле - с легкостью откажешься от конкурса? Вот уж нет! А для чего я ее везу с другого конца страны?! Мы до конца пройдем этот тернистый путь!!! :bud: :biggrin: Я лучше от шашлыков откажусь... :shuffle:
Но, думаю, даже если и соберемся - народ нас подождет. :smile:

Да зачем пересылать? Мы же скоро приедем.

Roza 26.04.2012 09:13

Ты везёшь для участия во Всемирном Дог-Шоу. Одно участие - почётно. Кого попало на "Мир" не записывают, как правило))).:hb: Наш ЦАЦИБ - это разминка)). По сути, кроме Шанежки, он никому из моих не нужен))). У Поны уже есть ЦАЦИБ "из Ледового". Булка - ветеран)). Марта - просто для компании)). Главное лицо - Шанежка!.

Roza добавил(а) [date]1335420974[/date]:
Конечно, откажусь ради человеческой компании! Я скорее не хожу, чем хожу на Бэсты.
Хотя меня всегда ругают знающие люди и говорят, что надо ходить, чтобы "морду лица засвечивать"))). :smile:

donna-anna 26.04.2012 09:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Ты везёшь для участия во Всемирном Дог-Шоу. Одно участие - почётно. Кого попало на "Мир" не записывают, как правило))).:hb: Главное лицо - Шанежка!.

Ой, как это громко и важно звучит! :biggrin: Мне аж неловко... Я бы, на самом деле, не стала афишировать эту поездку в Зальцбург, чтобы потом "не было мучительно больно и стыдно" за бесцельно потраченные деньги и время...:biggrin: Но если ты считаешь, что такой пиар нам нужен... Что ж, тебе видней... :shuffle: :smile: Обычно, если я посылаю свои работы на какой-нибудь конкурс, молчу об этом. Когда выигрываю - тогда говорю. А если нет - ну, никто и не знал... :biggrin: Хотя чаще всего чего-нибудь да выигрываю... :biggrin: От скромности я не умру... Впрочем - долой ложную скромность! Тюмень рулит!!! :bud: :biggrin:

TAIL 26.04.2012 10:56

Цитата:

Я бы, на самом деле, не стала афишировать эту поездку в Зальцбург, чтобы потом "не было мучительно больно и стыдно" за бесцельно потраченные деньги время..
donna-anna, Вы реально - писсимист, более того, неприлично скромны!!!:biggrin: Шанежка - от Звёзд родителей! И Вы хотели тихо отсидеться в Сибири???? Я фигею!!! Не ожидала!!!:eek:
Цитата:

От скромности я не умру... Впрочем - долой ложную скромность! Тюмень рулит!!!
Вот это - достойный девиз!!! И только вперед!!! :duel:

TAIL добавил(а) [date]1335427460[/date]:
И, вообще, чьи слова:
Цитата:

А моя вообще лучше всех!
http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif

donna-anna 26.04.2012 11:10

Цитата:

donna-anna, Вы реально - пессимист, более того, неприлично скромны!!!:biggrin:
Я - не пессимист, я - реалист! Но реалист, который хотя и подходит взвешенно ко всему, но проигрывать все равно не любит. :smile: Что касается творчества, то там, по большому счету, нет проигравших. В конкурсах участвуют сотни авторов, и, если они не стали победителями, то и проигравшими их никто не назовет. А собака в ринге - если не первая, значит - проигравшая. И это бьет по самолюбию... :shuffle: Смешно, конечно, особенно, если учесть, что для меня собака - не есть способ самореализации и самоутверждения, как для многих других... Но я ужасно самолюбива!!! :crazy: И если Шаня ничего не займет в Питере и в Зальцбурге, то я реально расстроюсь! :shuffle:

(шепотом: ... и побрею ее налысо... :biggrin: )

Но моя - все равно самая лучшая!!! :bud:

TAIL 26.04.2012 11:40

Цитата:

А собака в ринге - если не первая, значит - проигравшая. И это бьет по самолюбию... Но я ужасно самолюбива!!!
Дааааа! А это уже - диагноз!!!
Цитата:

Смешно, конечно, особенно, если учесть, что для меня собака - не есть способ самореализации и самоутверждения, как для многих других...
Я Вас прекрасно понимаю!!! Аналогично!!!
Цитата:

И если Шаня ничего не займет в Питере и в Зальцбурге, то я реально расстроюсь! (шепотом: ... и побрею ее налысо... )
Не думайте об этом!!! Шаня в надёжных руках!!! Бывает, конечно, всякое...разное, не зависящее от нас всех... Но убиваться, не стоит!!! Сейчас появятся родители и всё Вам растолкуют!!! :fart::lol:

donna-anna 26.04.2012 11:53

Цитата:

Дааааа! А это уже - диагноз!!!

Это даже не диагноз, это уже клиника!:biggrin: ... Но кто из нас без недостатков? :shuffle: :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1335430480[/date]:
Цитата:

Сейчас появятся родители и всё Вам растолкуют!!! :fart::lol:
Да-а-а-а уш-ш-ш-ш... родители с розгами сейчас... :argue: :nunu: :biggrin:

TAIL 26.04.2012 12:14

donna-anna, недостатки не лечат, за них кого-то любят, или от них избавляются!!!:biggrin: А так как самолюбие - это чувство собственного достоинства, связанное с профессией, занятием, так же гордость, самоуважение, амбиция, амбициозность, своекорыстие, самовлюбленность, эгоистичность, достоинство, претенциозность, здоровый эгоизм...., то нам себя любить - необходимо!!!:hmm:

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.