![]() |
Ну, этАж не проблема- кАтлеты)))) Скоро уже в полубулочки превратятся :wink2: А в конце июня ваще лысый бобик буить :shuffle: :smile:
|
чего савсем налысо?вот счастье у собакина будет....
|
Петра такая жественная!!! Конти ей очень идет, она стала такой изысканной, еще более элегантной!!!
|
Петра-душечка во всех нарядах хороша!:hb:
Но по мне смотрится маленькой, как миниатюрка, в конти:hb: Ирай добавил(а) [date]1240763782[/date]: Цитата:
|
Так она и есть маааинькая :smile: 37 сантиметров всего.
Ну да, коротенько так подстригу, чтоб жилось легко и иголки сосновые не приставали :biggrin: |
Цитата:
|
Натуль, ну нет смысла выставлять собаку с таким хвотом у нас:biggrin: И на амбразуру я не полезу :wink2: Она чудесный собак, ничЁ у неё без выставок не изменится:wink2: Жизнь продолжается и без шерсти и выставок :biggrin:
Когда-нибудь выдам её замуж, выберу щенка и будем продолжать покорять ринги и месные леса с маленьким Петро-пупсом :biggrin: |
Цитата:
Глупости |
Заметь, это ты сказала, не я :wink2:Не принимай этого так близко к сердцу, я же только относительно своей собаки высказываюсь а не призываю брить всех подряд :biggrin:
|
Не знаю, я вот брила девчонок, больше не хочу - ИМХО все же пудель должен иметь формы.:biggrin: :wink2:
|
У пуделя и без шерсти прекрасные формы :wink2: Ну по крайней мере, мне на своих бритых смотреть приятно :biggrin:
|
а я брила, брею и брить буду ! :)
|
Бритье дело хорошее, но когда стрижечка коротенькая - это лучше. Гулять удобнее однозначно! А то как пылесос - трава, веточки, цветочки - все на себя! А бритая собака чаще царапается об ветки и дружеский зубы-когти товарищей. Во всяком случае в нашей местности :)
|
Да нет, конечно брить не до самой кожи:biggrin: С насадочкой конечно :wink2: я ж не изверг :shuffle:
Вот так :smile: разве плохо? :wink2: Даже завитушки барашковые остались :wink: http://i032.radikal.ru/0904/56/0163bd3a6318.jpg |
Рококо, до чего тема у вас замечательная! Но большаяяяя! :biggrin: ( Помните из фильма Хороший ребеночек, но тяжеелыыый :biggrin: ) Вчера ночью уже спать собиралась уходить и каааак застряла в ней на два часа! И ведь не оторваться, до чего интересно! :hb:
Насчет Петры...извините, если вмешиваюсь не в свое дело...Может с формой помпона на хвостике покумекать? :wink2: |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |