Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

ТоНюша 26.09.2010 21:28

Fantik, ну не расстраивайся, жалко, конечно, что сделали "охотничью" из пуделя, да лишь бы любили :) Сегодня Люшу отмыли наконец, отфенить нормально не получилось (фен накрылся, сушились на первой скорости), но все-равно пушистые, бритые и всем нравимся :) Можем сфоткаться тебе в утешение, что у нас шерсть есть :)
Басе желаем только победы!!!

ТоНюша добавил(а) [date]1285525928[/date]:

Настя, кстати, Надя сегодня тоже спрашивала, когда к нам Лола приедет :) Может говорит, на обратном пути заедут? Я говорю: так они уже давно в Москве. ОНа была очень удивлена, как вы мимо нас проехали :)

Fantik 26.09.2010 21:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
А шерсть - не зубы... Нужно будет, вырастят...:)
Да, наверное...

Спасибо. На победу расчитывать, когда 15 сук в юниорском классе - гы...:lol:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ТоНюша
Fantik, ну не расстраивайся, жалко, конечно, что сделали "охотничью" из пуделя,
А точно -"охотничьего" - как EGOR с американских сайтов фотки показывает...:) Еще платочек на шее завязать красненький или синенький. :) Будет супер!
Цитата:

Можем сфоткаться тебе в утешение, что у нас шерсть есть :)
Обязательно! Жду!

Цитата:

Басе желаем только победы!!!
Спасибо!
Цитата:

как вы мимо нас проехали :)
Просвистели просто-таки...:biggrin: Слушай, Маша реально хочет в Белгород. Придется ехать. :):):)

Fantik добавил(а) [date]1285527346[/date]:

Люба, когда у вас САСИБ?:biggrin:

ТоНюша 27.09.2010 08:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Слушай, Маша реально хочет в Белгород. Придется ехать. :):):)

Fantik добавил(а) [date]1285527346[/date]:

Люба, когда у вас САСИБ?:biggrin: [/B]
да приезжайте :)
А мы может к вам соберемся,ну на Евразию, например :)
САСИБ не знаю когда, обычно этот клуб выставки делает конец февраля-начало марта и конец августа-начало сентября, вот одна из них и будет САСИБОМ :) , но я думаю, что зимняя.

ТоНюша 27.09.2010 21:40

http://s004.radikal.ru/i205/1009/e1/f0fc3be4f357.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1009/86/a6b648c3f89f.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1009/27/62a25c054d10.jpg

Alla Yam 27.09.2010 22:30

Как Люша подросла, на Лолу похожа, красивая! Удачная фотка-Люша в полете. Гвидон тоже умеет летать, но подловить его полет никто пока не смог.

ТоНюша 28.09.2010 07:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla Yam
Как Люша подросла, на Лолу похожа, красивая! Удачная фотка-Люша в полете. Гвидон тоже умеет летать, но подловить его полет никто пока не смог.
да уж подросла мамина дочка :) неподъемная уже :)
Алла, полет у нас легко подловить, все остальное сложно. Я присела, чтоб сфоткать ее стоячую, она увидела и мчать, вот все что поймала :)

Victory 28.09.2010 11:01

Fantik, Настюш, да не волнуйся ты! НАФИГ эта шерсть домашнему пуделю??? НАФИГ!!! Посмотри, как ему здорово, это же мечта, а не жизнь! Свой дом, вкусная еда, километры прогулок по экологически чистому лесу. Думаю, что любая нормальная собака ему бы завидовала :) А подстригли очень ровненько, молодец Татьяна! Привет им большой.
Оу, Бася уже уехала? Будем болеть за них, ты пиши обязательно как дела там.
Галышева Оксана, Ксюндель, дорогая моя, поздравляю вас с закрытием уже Чемпиона России! Передовички! Молодцы! Умницы!!! Целоваем и обнимаем вас, 8 лап и 4 рук.
ТоНюша, классные фотки! Мы тоже к вам хотим на САСИБ, вот обрастем и приедем ;) Выстроим очередность посещений, хехе.
А я вчера намыла Хрюшу внеочередно, - она решила в морже изваляться. Сначала я жутко разозлилась, а потом сказала ей спасибо. Раз в 4 дня мыть гораздо приятнее, чем раз в 8-10. Не надо руки о колтуны выламывать. А сегодня попец побрила, правда под периодические Сонины крики :) У нас же трагедия, если не на руках гудеть, а на кровати. Шерсти столько было на полу, как будто я мамонтенка оболванила. Надеюсь, к моему выставочно - выездному сезону обрастет как надо. И ШЕРСТЬ ПОМЕНЯЕТ, коза такая!!!

ТоНюша 28.09.2010 11:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
ТоНюша, классные фотки! Мы тоже к вам хотим на САСИБ, вот обрастем и приедем ;) Выстроим очередность посещений, хехе.
не, это наш САСИБ, мы сами на него пойдем, он у нас один :lol: :lol: :lol:
Вика, а когда эти страсти с шерстью начинаются? нам не долго кайфовать осталось?

Alora 28.09.2010 13:12

Вообще проблемы с шерстью начинаются месяцев с 7, а там как повезет.
У своего взрослого черного кобла (почти 7 лет) до сих пор колтуны чешу. А Лельку миновало как-то ттт, только залипы под резинками, мою раз в 10 дней, а то и две недели. Шерсть у нее какая-то интересная. А вот на ушах очень плохо растет.
Научилась тут у взрослых на голове стоять, такая метелка растрепанная ходит.

ТоНюша 28.09.2010 13:25

Alora, "обрадовали", недолго нам осталось дурака валять... все-таки мыться каждые 3-4 дня - это жесть. Будем бриться в охотничью ;)

Fantik 28.09.2010 17:17

Цитата:

Будем бриться в охотничью ;)
Цитата:

не, это наш САСИБ, мы сами на него пойдем, он у нас один :lol: :lol: :lol:

Побреетесь, мы точно на ВАШ сасиб приедем!:argue: :biggrin: Только попробуйте!:nunu: :biggrin:

ТоНюша 28.09.2010 17:49

Fantik, Настя, а мы на сасиб бритые пойдем :)

Fantik 29.09.2010 19:01

Европа:
Бася на МОНО - отл б\м, конкурс питомников БИС1, конкурс пар - Бася с братом - БИС2

Fantik добавил(а) [date]1285776126[/date]:

Это я про цвергушку пишу. Немного ОФФ

хризантема 29.09.2010 19:04

Fantik, как это отл б/м, почему?
С остальным поздравляю!!!!

Fantik 29.09.2010 19:07

Ира, не знаю. :) Ну, там же 4 места давали из собак 15 в юниорском классе. :) Наша однопитомница Аргентина - 4. Она постарше Баси. На границе юниорского класса...

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.