![]() |
Fenyacha, веты, которым можно верить, в Курске не проживают, я тут более 20 лет с ними знакома, со всеми.
Спроси вон Аришу, куда она с собаками ездит, если что нехорошее приключится? |
wahrmund, И правильно сделают.)) "Рыбкам" надо тренироваться, ринговый хендлинг осваивать.
|
ариша, я завтра в Москву дня на три съезжу, и будем регистрироваться, кого- куда. Маринка Варначва Айку подпалую перед Евразией тоже обкатать хочет( кстати, она на форуме зарегистрировалась, но не пишет пока, скромничает)
|
wahrmund, на меня лично можешь не показывать-у меня в Липецке свои веты хорошие ,уже лет 25 за ними по всему городу езжу по всем местам где они работают. А всех липецких посылаю-дорога одна:в Воронеж :) Спасибо Ольге Владимировна и среди ночи может принять лично,и по телефону в крайнем случае консультирует.
|
wahrmund, а Галя как раз очень хочет с подпалыми пообщаться лично :)
|
ариша, если про Воронеж, то Ольга Владимировна))
|
Цитата:
|
Цитата:
это вы про Кирыча разговор ведете???? надо Саше про эту поездку сказать.а то она на форум сейчас не заглядывает--учеба...учеба... за общение с этим малым она все отдаст )))) любит она его. в одноклассниках все фото его себе перетянула.))). а еще 24 у нее выступлуние. открывает праздничный концерт,посвященный нашим мужчинам,будет танцевать в образе цыганки. потом фото с праздника ТВ пришлю,она выставит. а то у меня " тырнет" крутой. тыр-тыр , и т.д. тыр-тыр... |
О,рыбка на Кирюшу клюнула! Значит Кирыч едет со мной в Орёл и Саша его выставляет,а опять белую :)!
Фото Саши в костюме цыганочки я видела в Одноклассниках-очень красочно. Буду ещё фото с праздника ждать! |
Цитата:
|
Ингигерда,тут вопросик возник:
Цитата:
|
Ингигерда,Большинство заводчиков вообще ветеринарии не учили, а многие вещи они знают и понимают лучше некоторых "дипломированных специалистов"....
Всё зависит от "любви к искусству". Кто-то из ветов. работает по принципу "хочу всё знать", а кто-то - "и так сойдёт.." Грустно..((( |
Цитата:
|
Нда уж, остается только надеяться, что здоровье моих звериных детей не подведет!!!
|
Fenyacha, Аня, секрет - прост. Чем меньше экспериментировать с уходом, кормлением и содержанием - тем дольше собака остаётся живой-здоровой. )))))))
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |