![]() |
Tania Libkind,Таня,Ваши рыжики классные!Чемпик
красавец,очень нравится,девочка Алиса сама грация,а окрас у неё дествительно ред. Таня,а как там мой красный мальчик Удалой Молодец из Тверской Гаммы поживает,что-нибудь знаете о нем. |
Цитата:
|
Таня,спасибо большое!Очень рада,что у Милки всё хорошо,передавайте Ицику от меня привет,и удачи им на выставках!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аikenka, Анют - веселый узник:):):)
|
мальчишка
Цитата:
|
Aikenka, чудесный малыш!!! :) Очень понравился!
Апрелька добавил(а) [date]1307972519[/date]: Celesterling Secret Well Kept (Китти) - ЛС на национальной монопородной выставке в Финляндии в огромной конкуренции. Молодец, внучка! :appl: :appl: :appl: http://i054.radikal.ru/1106/4d/eab6e5e4564f.jpg |
Апрелька, Вашей внучке браВО!!!:appl: :hb:
|
Апрелька, zebcircalo, EGOR, Lika-MV, swlena, спасибо! :)
Он такой сладкий солнечный малыш! Лен, это от них вход в спальню с балкона загорожен :) У нас же балкон по всей квартире по периметру. |
балкон
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
Апрелька, zebcircalo, EGOR, Lika-MV, swlena, спасибо! :) Он такой сладкий солнечный малыш! Лен, это от них вход в спальню с балкона загорожен :) У нас же балкон по всей квартире по периметру. [/QUOTE на БАЛКОН - они ТОЖЕ, может, хотят, а вдруг у них ТАМ важные дела - ы Вы и не знаете)) Пустите малыша - он же ПРОСИТ!:argue: :nunu: |
zebcircalo, на балконе они тусуются постоянно, выходя на него из другой комнаты. Я наоборот, спальню от них отгородила! :)
У нас окна - одновременно и двери из всех комнат на балкон. Сейчас же тепло, эти окна-двери постоянно открыты :) |
Цитата:
Потискайте там его за меня )))))))) А имя у красотунчика есть уже ? |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |