Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

Наталья74 15.05.2012 21:22

Capa.ua, сочувствую Вам.
Тяжесть ситуации может облегчит мысль, что Чапа прожил рядом с Вами счастливую жизнь и был любим. Он наверняка знал это. И то, что он ушел так быстро - за полдня, возможно избавило его от лишних страданий.
Вам надо жить дальше. Помнить любимого Чапу и жить. Мне кажется, что Вас жизнь еще порадует новой собачьей любовью.

Татьяна Шершова 15.05.2012 21:33

Capa.ua, соболезную :(((((

zusya 15.05.2012 22:06

Capa.ua, примите соболезнования :(...

шанс бижу талия 15.05.2012 22:14

Capa.ua, соболезную....

Capa.ua 15.05.2012 22:19

Zyami
Наталья74
Татьяна Шершова
Zusya
шанс бижу талия

Спасибо всем огромнейшее, держимся, только как избавиться от чувства вины, что недоглядели, наверное, не смогли облегчить, не уберегли, наверное у всех так....

Спасибо за стихи и ссылку на Мост радуги.

Pantera 15.05.2012 22:57

Capa.ua,примите соболезнования,тяжело очень читать эту тему.

Alinochka 16.05.2012 02:44

Capa.ua,Akulina, примите самые искренние соболезнования.Держитесь дорогие , Мы с Вами.
Мы тоже 6 Мая встретили горько - страшную годовщину и с содроганием ждем 19 и 23 июня тоже две ужасные и тоже годовщины.Держитесь.:au:

Мария 16.05.2012 10:48

Capa.ua, примите наши соболезнования... Я помню как мой первый пудель умер на моих руках, была зима, мороз, он умер в 2 часа ночи, а мы закрыли его белой простыней, закрыли в спальне , а его дочь молча. тихо, настойчиво, бросалась на дверь и когда открывала ее, буквально падала на своего мертвого отца, мне было так страшно и больно, больно из за него и страшно за нее. А она пыталась согреть его, облизать, оживить, я не знаю как пережила эту ночь, как мы везли его на дачу, за 140 км от города, как я держала его на руках, пока муж разбивал мерзлую землю. Как выла не его могиле, муж не смог увезти меня до темноты. Он был для нас больше чем пудель, он был сыном и другом, спасла нас опять таки его дочь, о ней нужно было заботиться, ее нужно было приводить в чувства, ведь она тоже страдала. Для меня без пуделей в доме, просто нет жизни, и когда после моих ежедневных слез, муж не выдержал и со словами: " Мне надоело жить на кладбище" купил мне 3 месячного щенка абрикосика, очаровательную , ласковую девочку, я гуляла с ней , завернув ее в пуховый платок и плакала, и от счастья и от горя.
Надеюсь что и в вашей жизни появится, маленькая, ласковая и требующая заботы и любви крошка, которой вы сможете подарить свою любовь, заботу и сделаете ее счастливой на долгие годы, такой же счастливой, как была ваша девочка. И будете помнить вашу красавицу и дарить свою любой малышке.

Natascha PP 16.05.2012 10:58

Трагедия для всех нас...

http://www.planet-poodle.de/adds/shalimar.jpg

Конева Екатерина 16.05.2012 11:11

Какой ужас...
Как же так? :(

Zyami 16.05.2012 11:19

Наташа Манькова прими моя соболезнования. Шурик был фантастической собакой!!!! Имела честь любоваться им! Безумно жаль его и тебя.

Capa.ua 16.05.2012 11:51

Pantera
Alinochka
Мария

Спасибо дорогие за поддержку.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alinochka

Мы тоже 6 Мая встретили горько - страшную годовщину и с содроганием ждем 19 и 23 июня тоже две ужасные и тоже годовщины.Держитесь.:au: [/B]
Очень и очень сочувствую вам.....

Мария! Не могу без слез читать, так все похоже...Только и муж сломался, это тоже его любимица была. Приходя с работы сначала обнимал-целовал собаку, потом меня. И все, кто имеет пуделей поймет.))) А сейчас заходя домой, а ее нет и эти скупые мужские слёзы, невозможно смотреть. Хорошо, хоть есть с кем делить горе, кто чувствует так же, как ты.
Спасибо всем, еще раз. Должна быть такая страница памяти, где можно высказаться и получить искреннее сочувствие и поддержку

Цитата:

Первоначальное сообщение от Мария

Надеюсь что и в вашей жизни появится, маленькая, ласковая и требующая заботы и любви крошка, которой вы сможете подарить свою любовь, заботу и сделаете ее счастливой на долгие годы, такой же счастливой, как была ваша девочка. И будете помнить вашу красавицу и дарить свою любой малышке. [/B]
Ох, я бы с радостью перенесла заботу на маленький комочек, понимаю, что никто не заменит. Звенящая тишина в квартире, у меня выходные - будние дни, когда все работают. Но теперь, не просто страх - мания от этих уродов-клещей. Я просто не смогу выводить никакую собаку гулять вообще. И живем в маленьком районном центре, где ветеринары "умеют" лечить только сельскохозяйственный скот. И благодарны Богу, что не болели раньше. И первый раз в марте не сразу определили диагноз. А потом, передоз Азидина и два дня температура. Я, благодаря этому форуму и темам ветеринарным, начиталась, вызывала на дом врача, платила,просила что-то делать. Просила капельницы. А они говорят у нас сейчас отчетный день, приезжайте после обеда. Дотерпели, приехали, так пол часа кололи вены искали, искололи всю, не попали, хотели в шею колоть!!!( на слова такого врача - Один раз я попал в вену в шею, давайте попробуем) - Я просто с истерикой забрала собаку домой. Обзванивали всех, Нашли телефон в областном центре за 120 км, для нас ночью открыли клинику(государственная, при лаборатории, не частная!) и сразу все сделали. Потом полтора месяца восстанавливали печень., строгая диета, никаких вкусняшек. Девочка стала живая, никогда не скажешь, что чем-то болела, все как раньше. И тут опять, все за два дня, ни в первом, ни за вторым разом клеща не снимали, но совершенно другие симптомы вначале, кашель, трудное глотание.. пока определили что, опять уколы, капельница и ...не выдержал организм. Виню только себя, недоглядела, не определила, виновата наверное.
Извините за много букофф.. Спасибо еще раз всем, тяжко...

P.S. И вот опять трагедии. Natascha PP какой красивый Ваш песик….. держитесь

ОльМор 16.05.2012 11:54

Я была в восторге от этого мальчика - Эвакс Шалимара, следила за его успехами...... Безумно жаль...... Не выразить словами..... Глубочайшие соболезнования Наталье Маньковой......

Даня 16.05.2012 12:05

Шурик , зайчик , я пересмотрела все фотографии с тобой ...реву , реву ,реву ......

Мария 16.05.2012 12:19

Боже мой, это что правда ? ШУРИК УМЕР? ПОЧЕМУ, как же так, такой молодой, здоровый и такой прекрасный, я всегда им любовалась, он потрясающий....
Что же такое происходит...

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.