![]() |
Цитата:
Magic Mist , поняла. |
Цитата:
|
Да...я так и не поняла глубокого смысла точечек)
|
Цитата:
|
K'Iraida, а интересно, кстати! Груминг-грумингом (про точки), но все равно - любопытное наблюдение (про Т).
|
Две первые фото сделаны совсем с другого ракурса...сравнивать их не очень...было бы видео можно было бы обсудить...а так ...По всему мне нравится вторая собака-у нее движения на фото более всего похожи на правильные)))...
|
Magic Mist, Насть)Ты мне хоть обьясни что такого в букве Т никак не не догоню правильно я поняла?Если правильно-то Т не на месте...а если не догнала то хочу понять)))
|
Ракурс у всех одинаковый.
|
Цитата:
|
первая собака уже в стадии убегания от фотографа...вторая в убегании и наклоне в поворот...ракурс разный...Причем на фото даже тень от собаки показывает её положение в пространстве...
|
K'Iraida, спасибо за фотографии!Видно соотношение,так сказать,задней и передней части туловища собаки во время движения.А точечки подчёркивают углы задних ног.
|
У последней собаки даже на бритых ногах точки не на месте...колено у него явно выше точки...у него черезмерно длинные голени и это перекосило собачку в движении...а вот бедро возможно коротковатое...но по такому мелкому фото очень сложно увидеть чтото точнее...
|
Цитата:
|
Ок)я больше не буду говорить очевидное...пошла спать)Всем приятной ночи)
|
тут тоже снимали по прямой и сбоку, а впечатление от освещения, что это тоже немного на повороте, которое особенно усиливается если обрезать фото оставив только собаку
http://www.isok.ru/img/full/7b99a1c9...cd51efa6c1.jpg Татьяна-Эмерей, это же оно - "М"? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |