![]() |
Э-э-э-э... Повторите весь список, пжалуста... :shuffle: :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1335432949[/date]: Цитата:
|
Мне как родителю хочется ооочень много чего сказать в ответ, но....я не буду. Во избежание. Разве что пару фраз для размышления ;)
Когда человек не уверен в себе и своей собаке и идет в ринг с одним только страхом проигрыша или не идет вообще, т.к. конкуренты же записались, он УЖЕ проиграл, даже не выходя в ринг. Даже если он выиграет, он проиграл. Побрить собаку легко, гораздо сложнее сделать обратное - отрастить достойную гриву. Посадить собаку на диван тоже очень просто, гораздо сложнее вырастить и воспитать чемпиона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вот это... Цитата:
или все же Цитата:
|
РебятЫ, я еду в 8-дневный отпуск с ожиданиями некоторого количества адреналина в известный мОмент , но, главное, в надежде на массу приятных эмоций от поездки во всех смыслах. Если кто-то думает, что умру от расстройства, если Шанежка не будет первой, то не умру. Чуток, конечно, расстроюсь.))
Более того, по юниорам Булочка была 3-й из 5-ти собак-юниоров в Тульне, но в 2008 году она выиграла взрослый "Мир", была ВОВ (!) на Finnish Winner взрослом и по Юным FW. И в то же в Москве ни разу не выиграла. Вот такие парадоксы бывают в жизни собак. Очень много зависит и от субъективных факторов, включая вкус или ангажированность эксперта. Эксперт - итальянская, женщина (?) На фото очень симпатичная и серьёзная... В реалии - "доживём до понедельника". Это для поддержания разговора я тут всякие истории рассказываю. Всё будет более, чем очень хорошо! Давайте смотреть в завтра, а не во вчера)). :hb: отредактировала ранее написанный текст фактической части его содержания... |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1335458829[/date]: Цитата:
|
Сразу вспомнилось четверостишие:
«Слезы ее, как жемчужные россыпи, Видеть могли лишь одни зеркала. И ничего в ее царственной поступи Не выдавало, что тоже слаба!» :hb: donna-anna, думается мне, что вся эта "мелодрама" только потому, что Вам очень не хочется расставаться с Шаней, даже на некоторое время! Не сомневайтесь, мы Вас будем поддерживать!!! И всё будет ХОРОШО, нет ОТЛИЧНО!!! :leb: |
Вся эта мелодрама потому, что кто-то думает, что я всерьез играю в эти игры. :shuffle: Это как с казаками: ну, носят мужики штаны с лампасами, награждают друг друга придуманными орденами и медалями, мечтают мир изменить... А это - лишь игра! Вот так и с выставками: это такие забавы, в которые играют взрослые дяди и тети, чтобы разнообразить свою жизнь. :smile: И в этих играх свои правила, свои лампасы и свои ордена-медали. Но это только часть жизни... Главное - не заиграться и не переиграть. Все хорошо в меру.
И давайте уже как-то отойдем от этой темы. А то каждое мое слово вызывает странную реакцию. Каждый стремится мне что-то объяснить, доказать, в чем-то убедить.... :smile: Я уже слишком взрослая, чтобы менять свои взгляды и убеждения. |
Цитата:
Я хоть и тоже очень взрослая. но как дело доходит до выставок, так начинаются... не переживания. конечно... но... рефлексии...:smile: Никуда от этого не денешься. А поэтому я еду на шашлыки!!!:jok: |
Тань, я играю, но не заигрываюсь. У меня внутренний стоп-кран...
А куда ты на шашлыки-то едешь? На Балтийское побережье? Так мы с Ирой - с тобой! После бестов... :smile: |
Так мы уже вроде 10 страниц назад обо всем договорились! Шашлыки-не шашлыки, а куда-нибудь на побережье. Я думаю, мы до бестов салатик поедим, а я еще тортик добавлю. И сытые и довольные поедем развлекаться с собачками и болтать о них же на берегу залива... Так мне мечтается.
Да, и делать потрясные фотки заката! И прибоя! И так до самого отбоя!!! Ушла гулять! А ты резиночки завязывай! |
Цитата:
Сегодня утром сняла с Шани клеща - прямо между глаз сидел, зараза! :smile: А, Тань, похвастаюсь: сегодня моя книга уезжает в Варшаву. Так что Тюмень в Польше теперь представлена не только нашей собакой... :biggrin: |
donna-anna, поздравляю!!! :hb: :trud: Прорубили окно в Европу!!! :biggrin:
TAIL добавил(а) [date]1335501620[/date]: http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e234404...37b6f17bec.gif |
Да не с чем особенно... Я сегодня узнала о себе много интересного... Говорят, мои книги, даже стихи, написаны не мной, а другим писателем.... Причем умершим два года назад... Почувствовала себя почти Шолоховым... :shuffle:
|
Цитата:
TAIL добавил(а) [date]1335513518[/date]: donna-anna, Вы сегодня в Москву выезжаете??? Счастливого пути и счастливых дней, проведенных в Москве и Питере!!! Удачи!!!:hb: |
Ну, имен никто не называет. Да мне это и не интересно... Я же не собираюсь никому морду бить и уж, тем более, никому ничего доказывать. Значит, хорошо пишу... Писала бы плохо - не приписывали бы другому автору. :biggrin: А вы говорите - собаки, фотографии, конкуренция... Вот бы у меня еще из-за этого голова болела! У нас тут свои страсти - почти шекспировские... :bud:
А в Москву я - завтра. :shuffle: |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |