![]() |
Anita_N
Спасибо :rev: :hb: А на счёт помпона на хвосте, я как только не кумекала :smile: Дело в том, что хвостяра наш не только заворачивается на спину (было бы пол беды:wink2: ) а он у нас как у лайки на правый бок заворачивается. Если хвост на спине считается недостатком, то хвост на боку дисквал. порок :shy: его никак не подстричь лучше, разве что приклеить :crazy: или как в анекдоте "гвоздиком прибить" :lol: |
Я поняла, ну да, енто проблема, конечно, обидно. А самое обидное, что суки эти хвосты любят передавать потомству, не всегда конечно. А в ринге в движении тоже на правый бок заворачивается? Мож скорости прибавить, шоб рулить начала, мож подразогнет маненько, не пробовали?
Кста, я видела похожий хвостик, у очень титулованного кобеля :wink2: :biggrin: |
:biggrin: Она когда раззадорится его ещё больше к спине приляпвыает :argue: А у кобеля, про которого ты говоришь, может это единственный недочёт а Петрусинья ещё маленькая такая, до нормального малого недотягивает :wink2: Ей бы в Америке жить :wink2: 100% миниатюра ихняя то есть по нашему ни то ни сё :biggrin: :crazy:
Rococo добавил(а) [date]1240833900[/date]: Anita_N Аватар классный!!! :biggrin: Цитата:
|
Ну, когда раззадорится, эт понятно, я про стабильный шаг на большой скорости....ну да ладно....вы человек опытный, вам виднее. :smile:
За аватар спасибо, я с него тож хихикаю. :biggrin: О, у всех разные проблемы :biggrin: У меня сейчас кобелино подрастает, так вот наоборот, боюсь шоб не перерос середняк :biggrin: Красивый, гад! |
Как Петре идёт конти!!!! Красота!!!!!!!:appl: :hb:
Глядя на Стаську, я тоже очень теперь люблю бритого пуделя :) Только не совсем бритого, а чтоб немножко с дизайном ;) Юль, может попробуешь потом из Петрусиньи сделать лошадку или дракончика или тигра или ещё кого-нить? :ven: :juggle: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1240838136[/date]: Цитата:
Лунка вон какая классная была лысая и с рожками! :crazy: |
Rococo, вот и решение! В ринге впереди Луна, а за ней Петра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пудель в барашках - самое то. И кожу не царапает и нет тяжести. Но я своего не рискую еще так коротко стричь. |
Юлечка, очень надеюсь на твоё вдохновение!!!!
А лысую с рожками завсегда можно из любого дракончика потом сделать ;) :) |
Цитата:
|
Ага :biggrin: я представляю реакцию эксперта :hah: да и всех окружающих :biggrin: Цирк уехал а клоуны остались :lol:
|
Юля, зато по хвосту и по росту замечаний не будет - Петра ж на цыпочках станет бежать. Опять же - Луна в ринг выйдет, а платить будешь за одну собаку - экономия :)
|
Да! На цыпочках :biggrin: ... Петра поступит как всегда, разбежится, догонит, в хвост или пятку Лунке вцепится и дальше полетиииит :lol:
|
а намордник тогда нужно!
|
:hah: Тогда мне будет проще пригласить эксперта к нам в лес на прогулку :lol: На выставку это уже совсем не будет похоже)))
Вот так например! :hah: http://s45.radikal.ru/i108/0904/62/b0ed540cd5fa.jpg Или Кокошку можно тоже попросить поучаствовать :biggrin: http://s40.radikal.ru/i089/0904/b0/ce8e889efe1a.jpg http://s43.radikal.ru/i102/0904/37/d54a01222b0a.jpg |
О, тоже идея! :biggrin: А собам, как понрааавится! Предлагаю изменить порядок проведения выставок. :lol:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |