![]() |
Носишко как пуговка, когда еще не был стрижен))) а уж потом "знатный шнобель"
|
Цитата:
Вообще Гоша очень забавный,деловой такой...!!! только он меня удивил своим ростом - был самый маленький в щенках, а теперь вырос и уже его рост почти 24 см... |
Цитата:
Небритые моськи очень забавные и умильные)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я эти плиточные веяния всю жизнь не люблю ..... Я всегда на шпильках хожу. А плиткой дорожки выкладывать придумал какой-то женоненавистник.)))) - |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, как раз юго-западный ветер и является для Петербурга самым опасным. Все самые сильные и катастрофические наводнения случались при юго-западном ветре, когда ветер гнал Балтийскую волну в залив и Неву.
Ролик с штормом очень понравился, меня просто тянет к воде во время шторма. Я бы и сама на этот пирс пошла, чтобы все это поближе увидеть. Только , конечно, при полной гарантии безопасности( надежности пирса). Наташа, какой у Гоши подбородок выраженный! Просто выдающийся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фото на тему - как собаки переждали ураган...
была очень сильно удивлена, увидев такую картину - Дарина подлезла под подстилочку в лежанке и прикрылась ею, как одеялом... http://www.isok.ru/img/full/47b53918...63bd6fbdb0.jpg |
|
Наталья Колесникова, посмотрела видео зеленоградского пирса. Впечатлило. Володя с Мишаней тоже в Зеленоградске Ксавьер встречали. Народ развлекался на побережье: ложились навстречу ветру, распахнув руки, ветер держал. А Мишку с тротуара порывом ветра смело и понесло, весит Мишарик 11 кило, Володя его на лету поймал. А сегодня такая погода чудесная с самого утра. Подморозило, солнышко... Вот уж точно у природы нет плохой погоды...
|
Jolie Blond, Галя!!! Если Мишаню ветром смелО, то моих бы вообще унесло.............. опять вспомнила, как Шаню порыв ветра с берега нашего ручья сдул.......((((((((
С утра у нас была погодка класс, а сейчас опять ветер поднялся с метелью. Морозит...........!!! Я занялась наконец-то своими собаками. Сегодня полностью сделала Чака. Сейчас помыла Яшу. Стричь завтра буду. И Марик тоже ждет своей очереди... |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |