![]() |
Fenyacha,пудели живут в другой комнате,у Лены их три.Ремонт идёт лишь в комнате Лены и на смежной к ней лоджии.Так и впрямь грандиозные перемены будут.Лена потом сама покажет.Я тоже так хотела сделать,уже давно,но мой ни в какую до сих пор.
|
Юта, Наташа, уговаривай своего, пока там мастер находится))))
|
Fenyacha, не,глухой номер.
|
Полюбуемся позднее Лениным ремонтом !!!!!
|
Лена передала на словах,что ремонт затягивается.Доступ к интернету тоже.
|
Ну Лены так и нет, ремонт затянулся и Интернет не наладился...:(((
А у нас новости из-за океана: Moy Negniy Angel Favorit (ака -Teddy ) получил титул Winners Dog и Вest Toy Puppy на Panorama Poodle Club Specialty в Spokane (Wayoming). Это было его первое шоу в Америке. Тедди (Фаворит) происходит из п-ка "Мой Нежный Ангел" (зав. Е. Резникова), a его владелец- Connie Halcom (Rainbow Toy Poodles). http://images.vfl.ru/ii/1464641189/2...12848440_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1464641189/7...12848439_m.jpg ПОЗДРАВЛЯЮ Лену и Конни!:poz::appl: |
Цитата:
|
Я ТАААК РАДА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ!!!!!
Она хоть знает об этом, интересно????!!!!! |
Марина777, Лена в курсе ))))) Очень рада))))
|
EGOR, а как Малинка,она тоже выставлялась?
|
Ремонт на стадии поклейки обоев.
|
Цитата:
Хендлер должен довыставлять какую-то белую конину суку (ей до Чемпиона немного осталось), потом начнет Малинку выставлять... Но хендлер (и его жена - они оба выставляют конниных собак) в восторге от обоих - Фаворита и Малинки! |
Рассказываю о продвижении ремонта.Потолки натянуты,стеновые панели сделаны,обои поклеены,линолеум тоже уложен,покрашены двери и вставлены раздвижные стеклопакеты ,вместо балконной двери-на всю стену(вот я тоже такое дома хотела сделать,но мой никак не уговаривается).Уже виден конец ремонта,на балконе заканчивается переустановка потолочной вагонки.На Борю уже очередь из желающих сделать ремонт)))
|
Вести с полей :trud:
ремонт закончен,осталось всё помыть и расставить мебель.А ещё заплатить за интернет и заодно его подключить после ремонта(провода и пр.) |
Юта, я до сих пор нахожу, что отмыть. Лена сейчас в работу кинется, и за инет так и не заплатит))
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |