![]() |
Цитата:
Как поживает наш электровеник? Sorbonna добавил(а) [date]1277184967[/date]: Не знала, что у вас есть красная палатка ;) |
Электровеник это кто? Мама или Жужа?:biggrin:
verona добавил(а) [date]1277186293[/date]: Цитата:
|
verona, :lol:
Вообще то я спрашивала о Жуже. |
Ах вон ты о ком!!! Жужа хорошо поживает! Все выходные провела у Натальи на даче вместе с мамой! Играла с Мурзиком, бегала, скакала, потом уставшая приехала домой, и до утра понедельника ее не было видно и слышно, она спала на своей полке (Журнальный стол). А в данный момент она доедает мой завтрак!:biggrin:
А на счет мамы, просто мои друзья говорят очень часто, что она как электровеник. Так как часто уезжает на выставки, и вообще вечно без сожаления отсутствует!!!:bud: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это наоборот Мурзик ее там обижал, а она плакала!
А на счет завтрака, просто из моей тарелки вкуснее!!! |
Мурз - секАсуальный манИак :fkr:
Sorbonna добавил(а) [date]1277191039[/date]: Ты завтракаешь?:eek: Я на обед пошла :rev: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sorbonna
[B]Мурз - секАсуальный манИак :fkr: Да нет не маньяк:lol: просто калитку не поделили, кто первый из нее должен выходить, вот и подрались, ну и Мурзик конечно же победил, а Жужа очень громко плакала! Жужу пожалели, а Мурзика отругали. Потом он к ней подходил мириться и пригласить поиграть, а она отвернулась, обиделась на него и не стала с ним водиться!!! Вот так!!! :biggrin: Приятного аппетита!!! |
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Я ещё забыла написать что в Юниорах мы были 4-ми.))) Скоро загружу фотки, раньше не могла...я тут одна здоровая в лазарете. У мужа на выставке подялась температура выше 38, приехали забрали младшего Мишуту-ночью двусторонний отит+хрипы!(можете себе представить его и мои муки), а на утро и старшенького забрали с абструктивным бронхитом! В довершение у сестры Ильюшка с температурой под 38 жутким кашлем и ангиной!. Короче все соответствует состоянию погоды-сырость и дубарина.((( Ну а теперь первые фотки В ожидании ринга. http://s45.radikal.ru/i108/1006/43/00aeeb23a964.jpg Лицо. http://s12.radikal.ru/i185/1006/4c/8ffdaf91e40b.jpg натуля добавил(а) [date]1277195754[/date]: verona, хорошие фото, особенно если учесть что ты их искала, а не сама фоткала!:appl: :appl: :appl: Sorbonna, Света, а у меня тоже есть три книги Сотской, одна из них тоже с автографом.Только там написано: Наташе от автора.Успехов нашему общему ребенку!:wink2: Цитата:
:biggrin: натуля добавил(а) [date]1277196120[/date]: вот ещё фото с Беста 9-ой группы http://s50.radikal.ru/i128/1006/75/a41c60f32fce.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:wink2: |
натуля, здОрово! :hb:
А вы давайте выздоравливайте! Может, тебе настойку выслать местного производства? Есть рябиновая, клюквенная и ты ды.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
А там больше 40? :shy: |
Ой, надо тоже срочно заболеть, чтобы мне настойку прислали рябиновую, клюквенную и ты ды...:biggrin:
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |