![]() |
Цитата:
|
LANA_GV, Как всегда шикарно смотрится эта парочка!!! Море позитива!!!
|
LANA_GV, Лариса, а мне твои фотки в этот раз ооочень понравились. Давно не видела дочу в носках. И вот смотрю на нее, отличается она конечно от Лины, но взгляд..... Один в один: умный, понимающий, не рабыня, но и не сама по себе. Все для вас, но по любви, просто человек. Я даже разревелась, какой взгляд мамин.
А за фотик еще раз С П А С И Б О!!! Сегодня опять клиентов нащелкала, но теперь в грумерскую ветку поставлю, чтоб нашу не захламлять. |
LANA_GV, Gvendolen, а у этих так называемых носков есть какое-то название вроде "наногавников" или что-то в этом роде! А я на следующий год буду Гвидону ботинки покупать. Невозможно дальше ноги уродовать, всю зиму, ежедневно у нас сыпали реагент, перестали сыпать только в марте и то, потому что он закончился. Уроды!!!
|
Alla Yam, носки я в прошлом году на весь питомник нашила. Набуфники они зовутся. А вот ботинки удобные я шить не умею, так что не обессудьте))))
|
Цитата:
http://i5.pixs.ru/storage/2/6/4/CIMG...86_7839264.jpg |
LANA_GV, ты скрытый садист. Не рви мне душу. Просто показывай Ланочку.
С Радостью езжу стричь Жужу (ШБ Жужа Жэтэм), она тоже похожа, но менее харизматична, чем Лии. А я прикупила сортовую сирень белую на могилку Линке. |
Всем, ДОБРОГО ДНЯ!!!
Да уж!!!!Как много интересного у нас появилось!!! Я ж говорила, что фоты у Кати будут неожиданными!!!!Собы-СУПЕР, ну те, что в новом прикиде!!!Такие все моднявые и очень гордые, что стали такими КРАСИВЕННЫМИ!!!Молодец, Катюшка!!!Еще давай ФОТЫ!!! Ларис, не рви мне душу!!!Все понимаю, и время уже прошло, но как увижу Лану, сразу ВСЕ вспоминаю....Ты уж, ПРОСТИ!!! А фоты ВЫХОДНОГО дня, тоже здоровские и не такие, как обычно!!!Весна, все вокруг изменяется!!!У нас тоже наверно потеплеет и мы все дружненько доделаем все свои дела на участках, потом шашлычок, ну а дальше, по интересам....хи-хи!!! |
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/3fd8275f...a892d76ec1.jpg Ушел, соответственно, на что шерсти хватило))) http://www.isok.ru/img/full/5149c1f3...1f8d8286ef.jpg |
Gvendolen, Катя! Забываю поблагодарить! Спасибо за набуфники!! Я какие-то поменьше шью, а твои оказались очень кстати для Фифы с ее отросшими штанами и Генри с его буйной шерстью везде! Так что на последних выставках они были нарасхват))
Эти хозяева)) Помощники)) Меня удивляет, почему ни один хозяин ни разу не постриг первым делом под хвостом, чтоб какашки не липли и между пальцами, чтоб грязи не носить??? Все равно приятненький получился! |
Gvendolen, Катюнь! Мы тоже с удовольствием носим сшитые твоими руками набуфники. Они, правда, очень удобные, потому что широкие и шерсть не заминается так, как в узких. Я пару дней в тему не заглядывала, а вы тут уже фоток с Ларой понавешали. Парочка Лана&Кома очень хороша!
Хочется еще на Еву посмотреть. Давненько ты ее не показывала. Ну теперь новым фоторужьем настреляешь, надеюсь. |
Заглянула в гости к Гвендолен, и не зря! Реша, очень Шедевр понравился! Понимаю, что это белая тема))))), но черный красавец очень впечатлил.
Gvendolen, Катя, я в восторге от твоих грумерских способностей. Из этого серого недоразумения сделать практически настоящего пуделя- просто браво!!! Наверное, всё-таки там "бабка подгуляла", но все равно получился вполне приятный глазу пес. |
Gvendolen, а гольфы называются "набуфники" ?
|
Lida, Jolie Blond, Алиса, спасибо за теплые слова, рада что всем все понравилось)))
Алла, да носки набуфниками зовутся. Сейчас очень много работы и шить некогда совсем. Как будет время, нашью еще))) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |