![]() |
Люсьен, Юля, а какой у неё характер!!!!!!
|
Девочки, поздравляю Вас с таким успешным началом выставочного сезона!Так держать!
|
Сегодня Кьяра стала Юным Чемпионом Латвии. Получила ЮСАС и ВОВ!!!! Девочки вы супер!!!!!
|
девочки, поздравляю с такой приятной победой молодой собаки, молодцы!
удачное начало выставочного года) |
Девочки!!Спасибо Вам всем огроменное за поздравления и пожелания!!!
Сегодня Къяруся -Ansvel Wonder Me Made in Haven в Даугавпилсе(Латвия)под экспертизой- Georgi Hristozov (Bulgārija/ Bulgaria) получила ЛЮ И ЛПП ну и новый чемпионский титул!!!!Теперь Къяра ЮЧ Литвы и ЮЧ Латвии!!! |
tutsi, Ай,какие МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Очень рада победам земляков! |
Цитата:
Цитата:
|
Надин, Спасибо ,Вера!
Ленча, Спасибо Леночка!она действительно белоснежная,любимая и зацелованая и избалованная 11-ти месячная девчушка!!!!! Да и Ольга наконец-то прошла боевое крещение.Теперь мы знаем над чем работать! |
Цитата:
|
ну у нас Лен немного другая ситуация,у меня не получилось поехать,поэтому Ольга сама поехала....но боевое крещение она прошла...теперь работа над ошибками))
tutsi добавил(а) [date]1327254572[/date]: я очень жду приезда Ольги и родителей...так хочется все быстрее узнать и услышать Ольгино мнение обо всем и о поездке в общем! |
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
tutsi, ага Лер, и увидеть!!!!
|
Zyami, увидем.....говорят фото есть....сейчас звонили с границы-все довольные!
Наша молодая бельгийская овчарка сегодня в конкуренции с 6-ти летней собакой стала ЛПП!!!!!Браво Дане-теперь наша Хонда Чроссии,Литвы,Латвии!!!а в среду Хонда с Даной улетают на работу в Сочи,на охрану Оллимпийских объектов!! Вот такой подарок девочки сделали всем нам и себе в том числе! |
Ну вот я и дома.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!Вот и положено начало моей хендлерской карьере,без косяков не обошлось,я так перенервничала, что напрочь все забыла в ринге.И то что Кируся ЮЧЛитвы это только её заслуга это она все правильно делала.Ринги в литве были маленькие и неудобное покрытие,выставлялись мы в зале для выездки лошадей(песок и опилки).Ринг находился рядом с входом, периодически продувался,на улице было -5 так что не очень то жарко.Правда место где все проходило очень красивое,вот если бы это было летом .
А вот от Латвии получила действительно удовольствие и ринги порадовали и покрытие,ну и сама собой осталась довольна,вроде обошлось без косяков. Отдельное спасибо родителям Леры-Володе и Марине.Их поддержка и забота была всегда к стати. Фото есть но мало вот отработаю и начну выкладывать,даже не знаю что там на фотике есть . Света и Лера огромное спасибо за ребенка и поддержку,а также за то что вы есть у меня,ваше мнение и оценка моей работы очень для меня важна. |
olgakoroleva, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |