Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Made in Haven Калининград (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8535)

Zyami 22.01.2012 11:29

Люсьен, Юля, а какой у неё характер!!!!!!

хризантема 22.01.2012 12:56

Девочки, поздравляю Вас с таким успешным началом выставочного сезона!Так держать!

Zyami 22.01.2012 13:10

Сегодня Кьяра стала Юным Чемпионом Латвии. Получила ЮСАС и ВОВ!!!! Девочки вы супер!!!!!

FoX 22.01.2012 16:27

девочки, поздравляю с такой приятной победой молодой собаки, молодцы!
удачное начало выставочного года)

tutsi 22.01.2012 17:20

Девочки!!Спасибо Вам всем огроменное за поздравления и пожелания!!!

Сегодня Къяруся -Ansvel Wonder Me Made in Haven в Даугавпилсе(Латвия)под экспертизой- Georgi Hristozov (Bulgārija/ Bulgaria) получила ЛЮ И ЛПП ну и новый чемпионский титул!!!!Теперь Къяра ЮЧ Литвы и ЮЧ Латвии!!!

Надин 22.01.2012 17:25

tutsi, Ай,какие МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Очень рада победам земляков!

Ленча 22.01.2012 19:14

Цитата:

Сегодня в Каунасе выставлялась наша доча-внуча ANSVEL WONDER ME MADE IN HAVEN(Къяра) и стала ЛЮ И Юным Чемпионом Литвы!!!эксперт Tatjana Romanovskaja Baltarusija / Belarus
Цитата:

Сегодня Къяруся -Ansvel Wonder Me Made in Haven в Даугавпилсе(Латвия)под экспертизой- Georgi Hristozov (Bulgārija/ Bulgaria) получила ЛЮ И ЛПП ну и новый чемпионский титул!!!!Теперь Къяра ЮЧ Литвы и ЮЧ Латвии!!!
Лера, Света и вл. Кьяры Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ с такой большой белоснежной красотой и с ее успехами!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

tutsi 22.01.2012 19:17

Надин, Спасибо ,Вера!

Ленча, Спасибо Леночка!она действительно белоснежная,любимая и зацелованая и избалованная 11-ти месячная девчушка!!!!!
Да и Ольга наконец-то прошла боевое крещение.Теперь мы знаем над чем работать!

Ленча 22.01.2012 19:21

Цитата:

Ольга наконец-то прошла боевое крещение
все правильно, я вот тоже своих владельцев в последнее время отправляю без меня на выставки, а то привыкли, что свозишь и все привезешь. Теперь пусть сами немного понервничают и пройдут через все это.

tutsi 22.01.2012 20:44

ну у нас Лен немного другая ситуация,у меня не получилось поехать,поэтому Ольга сама поехала....но боевое крещение она прошла...теперь работа над ошибками))

tutsi добавил(а) [date]1327254572[/date]:

я очень жду приезда Ольги и родителей...так хочется все быстрее узнать и услышать Ольгино мнение обо всем и о поездке в общем!

Люсьен 22.01.2012 21:02

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Zyami 22.01.2012 21:14

tutsi, ага Лер, и увидеть!!!!

tutsi 22.01.2012 21:33

Zyami, увидем.....говорят фото есть....сейчас звонили с границы-все довольные!
Наша молодая бельгийская овчарка сегодня в конкуренции с 6-ти летней собакой стала ЛПП!!!!!Браво Дане-теперь наша Хонда Чроссии,Литвы,Латвии!!!а в среду Хонда с Даной улетают на работу в Сочи,на охрану Оллимпийских объектов!!

Вот такой подарок девочки сделали всем нам и себе в том числе!

olgakoroleva 23.01.2012 11:45

Ну вот я и дома.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!Вот и положено начало моей хендлерской карьере,без косяков не обошлось,я так перенервничала, что напрочь все забыла в ринге.И то что Кируся ЮЧЛитвы это только её заслуга это она все правильно делала.Ринги в литве были маленькие и неудобное покрытие,выставлялись мы в зале для выездки лошадей(песок и опилки).Ринг находился рядом с входом, периодически продувался,на улице было -5 так что не очень то жарко.Правда место где все проходило очень красивое,вот если бы это было летом .
А вот от Латвии получила действительно удовольствие и ринги порадовали и покрытие,ну и сама собой осталась довольна,вроде обошлось без косяков.
Отдельное спасибо родителям Леры-Володе и Марине.Их поддержка и забота была всегда к стати.
Фото есть но мало вот отработаю и начну выкладывать,даже не знаю что там на фотике есть .
Света и Лера огромное спасибо за ребенка и поддержку,а также за то что вы есть у меня,ваше мнение и оценка моей работы очень для меня важна.

Gernika 23.01.2012 12:26

olgakoroleva, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.