![]() |
Rococo, Юля, поздравляю!!! Красота! :appl: :appl: :appl:
А Сага не выставлялась? |
flycan
спасибо))) Gaida Спасибо!))) ЛС стала молодая красотка Смарт Конекшн Максель. А папочка её БИС выйграл! :poz: Спасибо Оля!))) Сагу я не регистрировала, она ездила с нами как турист))) Она мастер по плаванию, а вот себя показать :wink2: ... нет ещё такой уверенности как у Тома))) Она через месяц зарегистрирована по юниорам, посмотрим как пойдёт:smile: |
Rococo, поздравляю Томаса и Луну с отличными результатами!!! Жалко, что отсюда не могу пока посмотреть фото... Но, завтра из дома обязательно все рассмотрю!))
|
Цитата:
|
Юля, поздравляю!!!! Красавцы!!!!:appl:
|
Цитата:
|
|
Rococo, очень красивые дети! Фото мокрых и рогатых просто неотразимо!!! Томас - красавец! Мои поздравления победителям выставки! Здорово!
|
Поздравляю с отличными результатами!
|
Цитата:
С первыми успехами! |
Всем привет! Давно сюда не заходила, спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
Совсем нет времени вешать здесь фотографии. Заходите ко мне в гости на ФБ, там новые фото и не только с собаками))) Смотрите альбом ТАЛЛИНН |
Rococo, поздравляю! Очень красивые собаки!!!
От Луны - просто сердце замирает... но это уже привычно. :) |
Ааааа, у меня нет фейсбука ..... Завести чтоли.....
|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i094/1206/90/29ab321024fb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы ей Флайку с диском в полете заказала! :appl: :appl: :appl: |
Конечно она принимает заказы))) Единственное, что она в конце Августа переезжает в Барселону и времени будет в обрез, но написать-то можно. Я ей ещё и Луну в стойке заказала))) Ой боюсь, не остановлюсь))) :lol:
Rococo добавил(а) [date]1340388834[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1340389040[/date]: Цитата:
|
Вот 100 лет не заглядывала к Юле...
А тут заглянула..иииии...КРАСОТА!!! Супер-работы!!! Петра супер-модель!!! |
Rococo, я посмотрела-СУПЕР! шипперке прыгающий,бордер,пудели-замечательные работы! жалко я иностранными языками не владею!!!! 8(
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1340441429[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, ой!!! Какая красота! Петра - как живая!!!
Снимаю шляпу! Что-то я пропустила это в фейсбуке... Там как-то многовато новостей сразу))) |
Петру в серебре получила! Ещё красивее, чем на картинке! И... сразу заказала Луну в серебре)))) Не знаете, где можно купить таблетки от жадности? :lol: :lol: :lol: и побоооольше, побооольше :crazy:
|
Rococo, я сейчас еще немного позавидую и тоже себе Флая закажу! 8)
|
А у нас хорошие новости))) Сагуся сходила первый раз на выставку и результат- ЛС, ЛПП Юниор и ЛПП! Вела себя хорошо, но я поняла, что плавать ей нравится больше, чем выставляться))) +На группы мы не остались, побежала готовить Томаса, он завтра выставляется)))
http://s017.radikal.ru/i412/1206/e0/b04f91421e84.jpg |
Умничка Сага! Я очень рада за вас!
|
Поздравляю красотку Саагу с дебютом !
И удачи Тому !! А ещё - Юля, я соскучилась по твоим пейзажам )))) Вот Вам от нас картиночка - закатик, с телефона. Мы с Футом оч. любим гулять на этом прудике. http://s55.radikal.ru/i149/1207/fd/c37f98ad8c32.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1341159596[/date]: Цитата:
А у меня просто нет времени на пейзажи :shuffle: всё свободное время (а его и так немного :wink2: ) занимают юниоры))) Оба ходят в школу и оба нуждаются в еженедельном груминге. Скоро отпуск (в Сентябре:biggrin:) тогда будет больше времени и надеюсь на пейзажи тоже. А если у вас есть ещё такие картинки, то пожалуйста делитесь ими с нами))) Я очень люблю смотреть на творчество друзей, близких и просто хороших людей! :hb: Rococo добавил(а) [date]1341159846[/date]: Цитата:
Еомас сегодня поддержал сестру и повторил её вчерашние достижения ))) В группах нам несвезло, нужно больше упражняться :biggrin: :biggrin: Том постоянно хотел пойти на взлёт))) Прыти у удальца хоть отбавляй :crazy: :lol: Парадное фото будет завтра, оно не в моей камере))) |
http://s017.radikal.ru/i412/1206/e0/b04f91421e84.jpg
Юля, поздравляю тебя и твою красавицу Сагусю!!! |
Rococo, теперь вы вдвойне молодцы-Поздравляю!!!! 8)
|
Rococo, какие вы молодцы!!! Поздравляю!! Очень рада за обоих солнечных деток!!
|
Спасибо, дорогие мои!!!
Лида, меня сильно впечатлил твой эстонский (на ФБ)!!! Спасибо! И главное вообще без акцента!)))) :biggrin: |
Rococo, Юля, я старалась))))
|
Цитата:
|
И здесь поздравлю молодых солнышек с победами!Красотульки!!!
|
Спасибочки!))):rev: :hb:
|
Rococo, я там в скайп постучалась:shy:
|
Поздравляю Сагу и Томаса (видела на Фейсбуке), красавцы! :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |