Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

negniyangel 30.06.2013 19:41

Александра БС, А он сбежал свеже помытый и запачкаться даже не успел.)))))

Александра БС 30.06.2013 19:44

Я бы перемыла, в порядке терапии) Поковыряться в шерсти любимой собачки, посюсюкать... Ну и, фиг знает, что там у этиз людей в голове, и в энергетике... Есть моменты, в которых я.. брезглива что ли. Или суеверна. Не знаю, как сказать. Субъективное мое такое восприятие, в общем). Стригу целый день собак сегодня, в перерывах к вам забегаю. Рада, что доехать до вас не успела - в смысле, что все разрешилось благополучно! Со своими гуляю теперь только на поводке, как ни жалко.

Юта 30.06.2013 19:52

Можно просто побрызгать на собачку освящённой водичкой)))

negniyangel 30.06.2013 20:12

Александра БС, Саша, согласна! Думаю Марина восстановит сердцебиение и так и сделает.
Я тоже считаю, что просто так ничего не случается.... Но ТАКОГО у нас ещё не было...
Хотя... Неизвестно, может его спасло то, что он так удачно сбежал.....

Юта 30.06.2013 20:18

negniyangel, ну значит,больше уже ни-че-го не должно случиться.Свою порцию Персик получил и теперь должен прожить до ста лет)))

мимоза 30.06.2013 20:43

Персик нашёлся!!! Мы все молились и наши молитвы были услышаны!!!
Да, подбрасывает нам судьба испытания. Проверяет на прочность. Надеюсь, что только вместе выстоим и выдержим.

EGOR 30.06.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1045896)
Лен, ты не знаешь кто мне мог из Канады на счет щенков звонить? Ты ко мне никого не посылала?

- я только Конни сообщала о Редкиных щенках, если только от нее кто-то. А по-русски звонили или по-английски? Имя не назвали?

Солнечный Лев 30.06.2013 21:33

Бездомные собаки - настоящий бич! Сколько от них пострадало и пострадает ещё!!! И не только собак! Удивляет, что огромное количество вопиющих случаев с участием этих несчастных животных никого из власть предержащих не задевает. Воз и ныне там и будет всё там же, видимо, ещё нескончаемо долго... Увы...

Лиса 30.06.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1046810)
Персик нашёлся!!!

Как хорошо то,что хорошо кончается!Переживала тоже очень за Персика,но почему то была уверена,что он быстро найдётся!

Юта 30.06.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1046856)
Бездомные собаки - настоящий бич! Сколько от них пострадало и пострадает ещё!!! И не только собак! Удивляет, что огромное количество вопиющих случаев с участием этих несчастных животных никого из власть предержащих не задевает. Воз и ныне там и будет всё там же, видимо, ещё нескончаемо долго... Увы...

От домашних собачек ,бегающих без поводков и кидающихся на всё подряд,тоже не весело.Особенно,если такая собачка раза в два больше жертвы.Плюс к этому её владелец,убеждающий,что его псинка "не кусается,она играет"....а если вот кому-то не нравится,то и "сидите дома"... :figa:

Fenyacha 30.06.2013 23:02

Юта, ОТОЖ... согласна на 100%... а ещё бывают такие случаи - собачка с собачкой дружит, а человека в кусочки рвет... Так было недавно у меня... тетенька с пекинесом на прогулке, Марсик типа с ним дружит, у меня рефлекс - погладить собачку, которая дружит с Марсиком... Итог - моя нога покусана, во время руку успела убрать... Тетя в домике, типа: о да - он кусает всех))) И шо с этим делать???? Теперь я на чеку, а Марсику пофиг....

Юта 30.06.2013 23:06

Fenyacha, ой,я НИКОГДА не глажу чужих собак...особенно тех,у кого хозяйки...ну такие...типичные "тётеньки"....;-)))) и почему-то покусами грешат именно пекинесы...даже не пекинесы,а типа "а ля пекинес" или "хочу быть пекинесом".Они почему-то самые злобные.

Fenyacha 30.06.2013 23:08

Юта, Наташа, а шо ж вы нас Новичков не учите??? может ещё какие секреты есть? теперь и я не глажу чужих соб.... руки аж за спиной прячу...

Юта 30.06.2013 23:09

Fenyacha, человека рвёт-это как бы владельца охраняет,свою собственность,не нравится ему,что приближаются к владельцу.Это как раз и серии "Избалованная собачка,сидящая на голове у хозяев-чё хочу,то и ворочу" ;-)))...

Юта 30.06.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1046909)
Юта, Наташа, а шо ж вы нас Новичков не учите??? может ещё какие секреты есть? теперь и я не глажу чужих соб.... руки аж за спиной прячу...

Fenyacha, Ань,да я как-то не задумывалась,что этому ещё и учить надо..Видно ж и так по морде лица хозяйки и собаки,что только дай им обеим палец,они и руку откусят!:biggrin: :croc:

Юта 30.06.2013 23:13

Fenyacha, Аня,а чё снова на ВЫ?Мало мы выпили на брудершафт ,да?)))) :biggrin::alc::alc::alc:

Fenyacha 30.06.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1046915)
Fenyacha, Аня,а чё снова на ВЫ?Мало мы выпили на брудершафт ,да?)))) :biggrin::alc::alc::alc:

Блин))) Надо точно пить воочию))) А на счет морды тетеньки - это ты точно 100% сказала, там и морда дяденьки такая же...

Newsja 30.06.2013 23:22

Эх,а меня особенно напрягают домашние кобели на свободном выгуле...Весь известный период сопровождение обеспечено.Бродячие к нам как-то не подходят,а хозяйские вот любят.)Главное владельцев,почему-то не особо и волнует,что могут пропасть.

Fenyacha 30.06.2013 23:31

Newsja, А меня вообще напрягают собы на свободном выгуле... Пока не могу вообще понять, как на это идут хозяева... У нас есть в районе такой самовыгульщик гуляет, абрикосовый малый пудель (я, как та команда, хотела его домой забрать и искать хозяев, думала, что потерялся)... Хорошо, что на него одели ошейник... хотя он и на поводке не ходок... он свободная собака!!!!

Юта 30.06.2013 23:42

Вообще,в принципе ,не стОит самому гладить чужих собак,точнее незнакомых и случайных (мало ли какие болячки они в себе носят,зачем вам чужие слюни?),так и своих собак кому попало гладить не разрешать.Тем более,на выставках-кто его знает,сколько уже эти люди перетрогали и перегладили уже собачек ,пока до вашей дошли ;-)))

Юта 30.06.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1046920)
Эх,а меня особенно напрягают домашние кобели на свободном выгуле...Весь известный период сопровождение обеспечено.Бродячие к нам как-то не подходят,а хозяйские вот любят.)Главное владельцев,почему-то не особо и волнует,что могут пропасть.

Newsja,их не то чтобы не волнует,они уверены,что с ними и с их собакой ничего такого не случится...*Пока гром не грянет...*
И то,даже после побегов и травм,история повторяется...наш народ не пробиваем в своей массе :fart:

Лиса 30.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1046927)
так и своих собак кому попало гладить не разрешать.Тем более,на выставках-кто его знает,сколько уже эти люди перетрогали и перегладили уже собачек ,пока до вашей дошли ;-)))

О,я вот недавно совсем перестала детям давать гладить своих собачек,потому как увидела,что перед тем,как подбежать к нам,они гладили каких-то подвальных,грязных котят...вот ещё только лишаёв нам не хватало.

Newsja 30.06.2013 23:50

Юта,да вот и мне кажется,что пока собачка не пострадает,хозяева спокойны.Хорошо хоть они в ошейниках бегают.Т.т.т. породистых не выпускают,а вот дворняжечки ,пожалуйста , самостоятельно все свои делишки делайте.

Юта 01.07.2013 00:01

Newsja,даже после всего этого жизнь некоторых не учит...а страдают-то сами питомцы...

Наталья Колесникова 01.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1046908)
ой,я НИКОГДА не глажу чужих собак...

и я никогда не глажу, всегда достаточно визуального контакта......... зачем мне их гладить...? у меня свои для этого есть http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1026.gif

Юта 01.07.2013 07:40

Наталья Колесникова, это да...своих бы успеть за день всех перегладить)))))))))

negniyangel 01.07.2013 20:37

Ой! И я не люблю, когда об моих собак руки вытирают! :crazy:

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1046856)

В том-то и дело - дворняга хозяйская!
УХ! Я бы на месте Марины познакомила бы поближе эту хозяйку вместе с её собачкой с Марининым Гроссом.....:croc:
Ну не до конца, конечно, а так... чуть-чуть... Чтобы навсегда отбить охоту знакомить свою собаку с другими, которые помельче...

negniyangel 01.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1046854)
- я только Конни сообщала о Редкиных щенках, если только от нее кто-то. А по-русски звонили или по-английски? Имя не назвали?

Из Канады, по-моему даже из Торонто, какая-то Светлана, русскоязычная. Монтану хочет. Не знаешь кто это может быть? Был малый пудель, умер.
Кобеля у кого-то уже взяли.... Смотря что взяли... Я ж не под каждого кобеля свою суку отдам....:wink:

Serenada 01.07.2013 22:56

О! Таки Найс уехал в Самару?

EGOR 02.07.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1047279)
Из Канады, по-моему даже из Торонто, какая-то Светлана, русскоязычная. Монтану хочет. Не знаешь кто это может быть? Был малый пудель, умер.
Кобеля у кого-то уже взяли.... Смотря что взяли... Я ж не под каждого кобеля свою суку отдам....

- Не знаю кто это...Лен, дай мне ее координаты, этой Светланы. Я бы поговорила поподробнее, выяснила кто-что, а то и подьехала бы посмотрела что за люди, какой кобель и пр. А Монтана у нас "разводная"? Она по росту как?

negniyangel 03.07.2013 22:05

EGOR, Координаты скинула в почту.
Монтана будет скорее всего даже не 25см. Судя по всему должна вырасти до 27см, что просто здорово для разведенчиской суки.

Serenada, Ира, да, Найс уехал в Самару. )))) И зовут его теперь Нильс.

Юта 03.07.2013 22:06

negniyangel, ух,ты...и я угадала....)))))))))про Найса)))))

negniyangel 03.07.2013 22:13

Только Вера чего-то молчит... Мне же интересно как они доехали, как он на новом месте освоился, как его стая встретила....

Юта 03.07.2013 22:15

negniyangel, наверняка всё ок.Не до нас всех пока что...подождём))))

vera 03.07.2013 22:28

А чего ждать то, прижала коленкой к полу, чтобы не улетел никуда, пока я вам пишу и все. Бешеный таракан. А больше с вами общаться некогда, надо за собакой следить.Сразу вспомнила про пруд во дворе, взрослые его стороной обегают или обходят медленным шагом. Сегодня по двору шлялся до тех пор , пока не рухнул и уснул. Один не остается, никого не боится.Бес присмотра оставлять нельзя, куда все девать -обувь, провода и т.д. не знаю. Просто КАШМАРИК какой то!

negniyangel 03.07.2013 22:36

vera, Да уж - темперамента у него на двоих! )))
Береги парня! Он нам ещё понадобится.

Ирисабэль 03.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1048399)
А чего ждать то, прижала коленкой к полу, чтобы не улетел никуда, пока я вам пишу и все. Бешеный таракан. А больше с вами общаться некогда, надо за собакой следить.Сразу вспомнила про пруд во дворе, взрослые его стороной обегают или обходят медленным шагом. Сегодня по двору шлялся до тех пор , пока не рухнул и уснул. Один не остается, никого не боится.Бес присмотра оставлять нельзя, куда все девать -обувь, провода и т.д. не знаю. Просто КАШМАРИК какой то!

Вера поздравляю! Мальчик красивый! А ничего не боится-ЭТО СУПЕР!Ждем фото и участия в выставках. А ты видео собираешся снимать?Движения очень красивые у мальчика.

Ирисабэль 03.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1048400)
vera, Да уж - темперамента у него на двоих! )))
Береги парня! Он нам ещё понадобится.

Другим оставь.

vera 03.07.2013 22:41

Ирисабэль, Танюш, я с камерой не дружу, у меня то цвет не тот, то формат, а уж сложить из частей фильм, так это просто немыслимая вещь.

negniyangel 03.07.2013 22:41

vera, Да! Таня права - поснимай его на видео во дворе.
Мне дома просто негде было щенков снимать на видео, а на улицу я их ещё не выносила - маленькие ещё...

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.