![]() |
Йоря! Усе получила!!
|
Девочки!!!!!!!
Читаю и завидоваю, даже апетить пропаль (и это у меня то):shy: Когда же уже Евразия, когда уже я Вас всех увижуууууууууууууууу, ааааааааааааааа, плакаю:mpr: |
Я в Израиле
Вложений: 1
А это подарок Израилю от господина Рабиновича!
Эта штука сделана из полтонны чистейшего золота и высотой больше человеческого роста. |
Поночка
Раскололись из за Ёри исключительно! Шпиен из нее чет седня не пошел! :crazy: |
Аленкаааааа ну так не честно... давай подеоим уже радость от обозрения Иркиных кофточек, а? А то я совсем останусь без палмы первенства... как обезьяна без банана:)
Пон, я ить приеду:) Только я в этот раз умная буду - прицеплю фургон с чак-чакоим и поеду:) |
Ир, а ты че, даже кусочка не отщипнула у этой штуковины...??? Тем более Рабиновича подарок, надо и нам такой...)
Да, Фион, вот такая Йоря у нас не шпионка...)))) |
Серенада, эта штука называется МИНОРА - шестисвечник
|
Серенада, намек ясен, поторяю, намек ясен:) Конец связи, прием:)
Спасибо:) А то я блин тут извелася вся - такие несобаческие и нечеловеческие для нас результаты и вдруг не подтвердят... Мы ж налысо побреемси - обе. И я и Еря:) Пон, как там Лизавета поживает? Фотки еще не шлет? |
Эта штука за стеклом!!! Толстым!!! не то что не отщипнешь, даже не накорябаешь "здесь был Вася"....
Йоря!!! Фургон с чак-чаком эт хорошооооооо!!!!! |
Йорь, жду завтра, выезжай, не забуть прицеп ( доедая последние кусочки чак чака сказала я...))))))
|
Да, не шпионка я, и не злодей
Не получается дурить людей Я раскололося - меня лишь пни Живу, расколота, пустые дни... Болтать про Пончиков - вот мой удел Еще про Поночку - вот беспредел... Сидим с Фионою и нет стыда Мы будем сплетничать о вас всегда!!!! (рыдает от собственной гениальности в стихосложении - унесите Ерю!) |
Пона!! Ты там до выходных-то кусочек чак-чака оставь!!! А то я не приеду!!!!
|
Оль, я тебе почтой буду отправлять чак-чак, договорились? В икеевские контейнеры стану упаковывать и слать:) Так пойдет? :)
|
Ира, неужели толстое стекло тебя могло оставновить...? не верю.....!!!!!! добратся до Израиля, пройти стока инстанций и не отщипнуть нам по кусочку..... не , не верю......
|
А чак-чак это что? Сладости такие?
Как красиво в Израиле... А в Париже все-таки холоднее... и рябины у нас нет... "эх рябина, рябииина"... тока камелии цветут в ботаническом саду и кустики желтенькие... до первых нарциссов, крокусов и тюльпанов еще целый месяц((((((( |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |