Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Ninsanna 24.03.2006 20:58

еще беленькие

Вложений: 1
вот еще момент знакомства

Ninsanna 24.03.2006 20:59

и хватит...

ну, и хватит, пожалуй...

Rococo 24.03.2006 21:38

Такие боевые малыши! :appl: А самая маленькая совсем не испугалась! Молодец! :appl:

Zyami 24.03.2006 22:39

Какие детки!!! А кто они? Чьи они?

KeniaLana 24.03.2006 22:42

а мне третий справа подросток очень нравится, хотя все детки - белое чудо!)

Yuina 25.03.2006 03:28

Как же детки успевают преобразиться за 1,5 месяца!А самая малышня иправда совершенно спокойной и уверенной смотрится.Хорошенькие зайчатки!

Yuina добавил(а) [date]1143246562[/date]:
ой, Кень, кинь ссылочку на Ch. Showoff Magic Johnson,где откопала.ОК?

Антонина 25.03.2006 07:26

Мне кажется это щенки Бронсона:shy:

KeniaLana 25.03.2006 08:57

Ирин, это п-к Zamora, очень мне в нем белые нравятся, давно приглядываюсь к нему, будет свободная минута вечером - кину ссылку)

AllaF 25.03.2006 09:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ирин, это п-к Zamora, очень мне в нем белые нравятся, давно приглядываюсь к нему, будет свободная минута вечером - кину ссылку)

http://www.poodletoy.com/

Ninsanna 25.03.2006 11:04

Антонина, вас не проведешь!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Мне кажется это щенки Бронсона:shy:
Да, вы правы - это щенки питомника "Моя Отрада" от R-Luv`s Secret Agent (Бронсон).
Вот одна из сук в постановочной стойке

Yuina 25.03.2006 14:38

Алла, большое спасибо за ссылку!Хочу посмотреть его родословную,если повесили.А у Соснофф сайт есть.скажите?
Хочется забраться и к ним.
Так вот они какие, детки Бронсона!НинСанна - они тоями получились или карликами?Рядом со снежной лялькой оникажутся крупненькими..Как оно на самом деле обстоит?Лялька мне понравилась более всего - она такая широкенькая,там такой перед просматривается...Она тоже от него?

Ninsanna 25.03.2006 15:39

Дети Бронсона.

Yuina, да дети очень интересные.
СОВСЕМ ДРУГОГО ТИПА, чем тот, что я наблюдала актируя уже много пометов в этом и других питомниках белых мин/тоев.

Лучше или хуже - не спрашивайте, не скажу потому, что не знаю. Вижу, что другие, вижу, что пока очень интересные....
Размеры у помета "А" - 2,5 месяцев - 17-19см, скорей всего, все тои.
Младшая тоже от Бронсона и тоже явная тойка. Просто толстая, поскольку одна и ест от пуза. Мамка у нее всего 23 см.

Психика и движения - супер!

Подробности, наверное, есть на сайте питомника. Я не заходила, но думаю, что уже все есть.

Антонина 25.03.2006 15:42

Ninsanna

просто мое мнение, что морды у большей половины Очень похожи на папу, как и выражение:smile:

так может это и есть хорошо, когда в щенке угадываешь родителя:wink:

Ninsanna 25.03.2006 15:47

Антонина, там и ТИП СОВСЕМ ДРУГОЙ!
Мне ужасно интересно как они дальше будут развиваться и как будут меняться. Вы ведь знаете, что есть несколько этапов развития и превращения щенка во взрослую собаку, в том числе, и этап "гадкого утенка".
Тут как-то все по-другому... Непривычно складные и координированные они для столь малого возраста.
У Ираиды есть своя теория на этот счет. Но она пока не уполномочила меня делиться ее мыслями. А я пока обдумываю...

Она не очень-то довольна, что я фото обнародовала.

Антонина 25.03.2006 15:54

Ninsanna

у меня на глазах росли щенки от Кара Мии и Томаса, они были настолько мелкими, что многие в разговорах по телефоу спрашивали меня: "А они нормальные? Может ты их плохо кормишь?". Они были складными только до 1,5 месяцев, а потом, мама дорогая....... то росли одни ноги, то длинными были, как сосиски...головы были простыми, вообще.... Я даже втихую думала, ну уже бы выросли!!!

А сейчас я ими ОЧЕНЬ довольна и головы для их размера отличные:smile:

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.