![]() |
Тоня, а мне пришли Бакси и Ланку, пожалуйста и наших детей, если есть.
Как ты, оклемалась после поездки? |
Вложений: 1
Вера, мы как всегда легких путей не ищем:hb: Спасибо тебе за поддержку.
Спасибо всем за поздравления!:rev: Карапеты из Северной Империи это что-то!:leb: Эх, сразу вспомнились времена Бучки. |
Я также присоединяюсь к поздравлениям Поны - она и в первый, и во второй день была великолепна по результатам, дала фору вперед ВСЕМ! Еще очень понравилась молодая красавица Зазнобушка из ДТ, которая победила в очередной раз с Диной 26 числа!
KeniaLana добавил(а) [date]1141053192[/date]: :crazy: :lol: Да уж, Вер, пороху еще полно, мы исчо вот кааааааааааааааааааак нарОстим, как нарОстим (главное, чтобы молодое поколение это поняло и не обдирало мондель):jok: :crazy: , тады ваще на тропу войны выйдем:lol: :lol: И вам кстати того же и побольше:crazy: :poz: Тоня, карапетишны и вправду кукольные, особенно шоколадка:hb: |
Кеничка, Вера, Надюшка-поздравляю Вас всех-всех-всех и ваших деток с прекрасными победами-УРАААААААААА ВСЕМ!!!!
|
Аленка, привет!
Как твои дела? |
Дела у нас просто замечательно.Мы 15-го числа народили сынулю Алёшку Игоревича-весом 3600 и ростом 53 см-который сейчас дрыхнет, дав мне возможность побродить в инете. Так что вы все 25 на выставке были, а мы 10-дневный юбилей справляли))))))))))))))))))))))))))):alc: :alc: :alc: :alc:
|
Здорово!
Вот это настоящая жизнь! Поздравляю:appl: |
Ой-два раза написала-это у меня инет чего-то мудрит((((((((((
Алёнка добавил(а) [date]1141060155[/date]: Спасибо!!!! Ага-жизнь самая настоящая-только размер у этой жизни пролне кукольный-чуть побольше дочкиного Беби Бона)))))) |
Аленочка, пасиб! Так рада за вас! Удачи и побольше!)
|
Аленка!! Привет!!
От всей души поздравляю с рождением сынишки. Пусть растет на радость маме и папе!!!! http://images.cards.mail.ru/0202011b.jpg Огромное тебе спасибо за поздравления!!!! vera-Tim добавил(а) [date]1141066133[/date]: С "Водолейчиком" тебя в "Год огненной собаки" :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Спасибо девченки-мы будем стараться -хорошо кушать. спокойно спать и побольше улыбаться-а летом к Вам в гости приедем.)))))))))))))))))))))))))))))
А то уже очень соскучились))))))))))))))). |
Аленчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1141071406[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1141072827[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1141073470[/date]: Вера, поздравляю тебя и Никушу!!!! Ну а что касается темперамента и всего остального, ни в одной собаке нет ВСЕГО, и надо ценить то что дано Богом данной собаке. Кеня с победой !!!! Жду возвращения Оли, рассказов и всех фоток !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1141073653[/date]: Алёнка, с рождением сынули, растите весёлыми и здоровыми будущими пуделистами !!! |
Оййййййййййййййййййййййй Зямочкаааааааааааааааааа, сладкий наш дружочееееееееек, мы таперя в неоплатном долгу перед тобою)))))))))за всю помощь неоценимую и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя обожаем, любим, цалуем, надеемся Марфуша приедет еще сюда украшать таки наши ринги!))Зямик вяжет резинки просто волшебно - рекомендую:biggrin: :rev: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: - а это всем:biggrin: :biggrin:
Таня, спасибо, Оля стати наснимала много, должно быть интересно, правда ей приходилось постоянно помогать мне:biggrin: , но что поделаешь:crazy: |
Алёнка!Поздравляю с рождением сынишки!!!:hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |