![]() |
я спросила у Наташи, что написать от нее.
Она сказала, напиши, что "ТЫ БЫЛ МОЕЙ СЕРЕБРЯННОЙ МЕЧТОЙ...." у меня ком в горле .. |
Он был мечтой в реальности...
Вы хоть напишите что же случилось, чего бояться... а то я уже всего начинаю... и леса, и улиц, и людей и других собак... Кто бы мог подумать, что .... хоть из дома не выводи... |
Горе какое....
Наташенька, соболезную........ Только время поможет унять боль.... реву, реву, реву........ сердце рвется на части.... ♥♥♥ |
Мои глубочайшие соболезнования Наталье Маньковой :( Огромная утрата, огромная трагедия :( Нет слов, только слезы...
|
Capa.ua, соболезную!!!!!!!!!!! Очень горько и больно терять!!!!!!!!!!!!!
Не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!! Шурик, красавец!!!!!!!! Собака-загляденье!!!!!!!!!!!!! Плачу............. |
Цитата:
Шурик был мечтой , которая сбылась... Плачу вместе с тобой ... Так жаль, что его нет с нами , он поражал не только своей красотой ,но и веселым нравом. Всегда любовалась ,когда он выходил в ринг - такой веселый ,виляющий хвостиком... |
Эвакс Шалимар...
Неимоверно... непостижимо... ужасно... Наташа, мои соболезнования... Ком в горле...это так... |
Наталья, мои соболезнования...
|
Наташа, прими и наши соболезнования. Помимо своей красоты, Шурик так радовал всех своим чудесным нравом и обоянием. Мы все гордимся им, радуемся его громким победам... это утрата не только твоя, но и всего нашего пуделиного мира. Слов нет, очень, очень тебе сочувствуем. Это была собака- Мечта.
|
Соболезную... :frown:
|
шок.....
|
Цитата:
|
Какое ГОРЕ.....такой молодой....такой красивый.......:frown:
|
Умерла МЕЧТА.....ШОК.... СЛЁЗЫ.....
|
Чудесный был мальчик.... очень жаль... Наташа, прими и от нас соболезнования и для нас это горе.. держись. Мы будем его помнить...
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |