Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Дмитрий 18.03.2003 11:22

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus

Я!

С добрым утром! Ты сегодня всё такойже нетерпеливый и резкий, аль поостыл, поумнел? :cool:

Laetus 18.03.2003 13:09

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

С добрым утром! Ты сегодня всё такойже нетерпеливый и резкий, аль поостыл, поумнел? :cool:

я всегда такой :)

Дмитрий 18.03.2003 15:36

Цитата:

я всегда такой :)

Эт потому как молодой ишо! :cool:

Ikarus 18.03.2003 17:39

Сoглaсен , Спектр .
Буду перевoспитывaтъся .

Laetus 18.03.2003 18:32

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Сoглaсен , Спектр .
Буду перевoспитывaтъся .

насколько я понял по привату, виноват только я икарус то тут причём?

Starik 18.03.2003 18:40

Цитата:

насколько я понял по привату, виноват только я икарус то тут причём?

Вы оба виноваты, я же сказал, что обоих в игнор отправим. Ты виноват за то, что позволил себе личные оскорбления, Икарус за то, что не сдержался и лично оскорбил тебя. Вот и все.

Laetus 18.03.2003 18:50

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Вы оба виноваты, я же сказал, что обоих в игнор отправим. Ты виноват за то, что позволил себе личные оскорбления, Икарус за то, что не сдержался и лично оскорбил тебя. Вот и все.

ооо, круто значит ипа мы в расчёте! а чё он написал? просто ради интереса! Икарус, пошли в приват :)

Starik 18.03.2003 18:55

Цитата:

ооо, круто значит ипа мы в расчёте! а чё он написал? просто ради интереса! Икарус, пошли в приват :)

Это вы с Икарусом разбирайтесь, я не намерен озвучивать вас в форуме.

Ramona 18.03.2003 19:15

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Нешта цябе на родную мову пацягнула сёння .....:wink:
А я зараз - байиньки , хопиць рабиць ужо .....

конечно Ваш язык также велик и могуч как и русский ,но, тем не менее, я думаю, что если я буду говорить на латышском, то меня тоде не многие поймут... Ет я так, мысли вслух.... :D: :p: :D: :p: :p: :evil:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Starik 18.03.2003 19:18

Цитата:

Автор оригинала Ramona

конечно Ваш язык также велик и могуч как и русский ,но, тем не менее, я думаю, что если я буду говорить на латышском, то меня тоде не многие поймут... Ет я так, мысли вслух.... :D: :p: :D: :p: :p: :evil:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Приветик. Я тоже могу на могучий перейти. Им надо отдельный топик на их мове заводить.:D:

Ramona 18.03.2003 19:21

как делы? интересно, ет тока у меня сегоня аська не пашет или у кого то еще также? непорядок!!!

Starik 18.03.2003 19:27

Цитата:

Автор оригинала Ramona
как делы? интересно, ет тока у меня сегоня аська не пашет или у кого то еще также? непорядок!!!
Делы на месте, аськой не пользуюсь, ничего сказать не могу. Несмотря на утро, мне пора отчаливать, так как уже 12 часов здесь сижу, надо и отдохнуть, сил перед ночной сменой набраться.

Ikarus 18.03.2003 19:32

Я стoял зa углoм ... :) ;)
Хвaтит , зaбыли !!!
Не усугубляем !!!

:p:

Ramona 18.03.2003 19:33

ну тады бай, еще свидися :)))

Настюха 18.03.2003 20:15

Есь тут кто живой? Ну можно и неживой... главное, чтоб кто-нибудь тут был:ponder:

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.