![]() |
Lika, я очень благодарна за ответ вам:)Спасибочки:)
Ninsanna, это и вправду из области фантастики |
Вложений: 1
Lavushka, удачи Вам в поиске своего пуделя.
Пусть он всегда радует Вас улыбкой во все зубы. Ну, примерно вот так: |
Та же мамзель Баронесса от ЗП, только свеже вымытая.
|
А уши после съемки мы обрезали, ну сильно покороче, то есть шерсть конечно. А то эти гирьки собачку к земле притягивали сильно.:biggrin: Как покушает все на голове норовит постоять.:smile:
Последние моменты роскоши... |
Цитата:
Вот их сайт www.pandorans.com :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1161277626[/date]: Лавушка, а шеник вроде ничего... головка в смысле... только ушки - толи они высоковато посажены, толи чуть на хряшах, не пойму... Но в принципе, если не для шоу - какая разница, был бы здоровый. Проверьте здоровье. Tamara добавил(а) [date]1161277728[/date]: Да, и про родителей попытайтесь что-нить разузнать, если есть возможность. |
Цитата:
это не факт что на фото их дом. почитайте что там написано. собаки живут в кеннеле и выпускаються на 12 часов в день..........но кто знает. о тестах там и речи нет:shuffle: |
Alora, Спасибо:)
|
АllaF, да-да посмотрела... умеють же люди делать деньги, $1200-$1500 за шена, почти как за шоу, я считаю неплохо, при том что затрат на выставки, тесты и тд у них нет никаких. Кажется, я злобствую, считаю чужие деньги... безобразие :crazy:
С другой стороны, налогов они конечно же не платят с продажи собак... |
Ой-ой, произошло недоразумение! Лавушка, посмотрите на время помещения моего поста - я ещё не видела вашего добавления с фотографией щена, а зашла по вашей ссылке на http://www.pandaridgepoodles.com и, посмотрев там фотографии, поместила сюда этого заморыша, хозяйка которого вас послала. И написала про неё - забавная манера рекламировать своего щенка, - Нинсанна верно подметила, щенок какой-то заморенный, похожий на помесь! И вот такие вот "шедевры разведения" продаются за такие деньги! Ужас, кошмар!
В одном я солидарна с хозяйкой того сайта - подобных щенков нужно продавать только "без права разведения" :biggrin: Хотя, по хорошему - их и рождать то не нужно, не то что продавать....... |
Ninsanna, Tamara, AllaF,
Дамы спасибо за ответы ,рекомендации и поддержку... |
Цитата:
А вам с какой регистрацией продают за такие деньги? |
AllaF, :hb:
|
Цитата:
удачи! |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |